Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Греется видеокарта при нагрузке. Видеокарта 1660 super gigabyte

Александр Барков Профи (731), закрыт 4 года назад
Здравствуйте, купил себе видеокарту GTX 1660 Super OC (тоесть разгон с завода) от Gigabyte, в пабге на ультрах греется до 84° максимум, температура в простое 54°, это вообще нормально или нет? Если нет то можете скинуть готовую настройку на кулера в MSI afterburner. Заранее спасибо.
Лучший ответ
Nemesis Просветленный (23722) 4 года назад
Александр БарковПрофи (731) 4 года назад
У тебя от Гигабайта? На два кулера ?
Nemesis Просветленный (23722) asus cerberus 1070ti
NemesisПросветленный (23722) 4 года назад
и андервольтинг сделай 84 это много, на долго карты не хватет
Александр Барков Профи (731) Nemesis, эти где ?
А мне точно подойдёт от 1070?
подойдет
Что за андервольтинг? Типо core вольтаж ?
снижение напряжения на чип видеокарты, я на своей снизил температуру где то 8-10 гр, делается с помощью msi afterburner . на ютубе глянь
Остальные ответы
Andrew_K Мудрец (15728) 4 года назад
В принципе норм, но у меня на GTX 1050 Ti температура в простое 30-45.
Данил Чесноков Профи (912) 4 года назад
Че то в простое много слишком, обычно там меньше 45 и кулер не крутится, если не новая то почистить и поменять термопасту
В том то и дело что купил пару дней назад.
Данил ЧесноковПрофи (912) 4 года назад
А производитель какой? Если 1 кулер то тогда норм температура вроде
Vlad Sanya Оракул (85232) 4 года назад
В простое много. Посмотри как можно улучшить вентиляцию корпуса, попробуй открыть боковую крышку.
Блин, я тесты посмотрел у других 65° в играх, у меня 84, ну хотя да, у меня только одно отверстие на вдув с боку. Внутри отдельных кулеров нету, надо сразу новый корпус брать с хорошей вентиляцией.
grigorij ukrainskij Знаток (372) 4 года назад
Это гигабайт, это норма для них, они все горячие у меня 1070 жужжит, как пылесос и 80 градусов
FOX lostЗнаток (300) 4 года назад
у gtx 1070 теплопакет выше и техпроцесс хуже на туринге карты греются меньше чем на паскалях
FOX lost Знаток (300) 4 года назад
у меня gtx 1660 super от гиги windforce 3x! короче рабочая температура твоей карты от 50 и до 76 всё что выше уже хреново! если не на гарантии то меняй теромопасту на арктик mx4 + от той же фирмы купи термопракладок но глянь толщину (у меня в простое температура 45 а при нагрузке максимум 68)
Похожие вопросы