Top.Mail.Ru
Ответы
Образовательный путь
+2

Помогите выбрать онлайн школу для подготовки к ЕГЭ информатика/русский

Хочу сдать ЕГЭ по русскому/инф больше, чем 90 баллов. Подскажите курсы/онлайн школу. Слышала про УМСКУЛ, но преподаватель по информатике не совсем нравится. Ещё школково, но отзывы реальных людей не видела
посоветуйте пожалуйста

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Запрос на такой результат возможен с репетитором, причем не с любым, это индивидуальная работа (при наличии хорошего мозга), а онлайн-школа - это просто школа. Что она может вам того, что не дала школа обычная?

Ученик

я порекомендую, однозначно, Вебиум. как по мне, это лучшая онлайн-школа. Преподаватели - профессионалы своего дела, преподносят материал на доступном для студентов языке, все структурировано. Отдельно хочется выделить наставников. Это студенты, сдавшие ЕГЭ на высокие баллы, которые помогают достичь высот в процессе подготовки к ЕГЭ. Такого уровня поддержки и мотивации я не получал нигде. Кстати, что немало важно, у Вебиума очень удобный сайт, ничего не лагает, дизайн приятный.
сам учусь на курсах по химии, биологии и русскому с сентября, прошло уже много времени, сам чувствую прогресс, все благодаря Тасе, Агнии, Марку с Даниилом и прекрасным наставникам.
это не реклама, честно, говорю от чистого сердца, рекомендую Вебиум.

Мастер
3мес

я тоже искала школу для подготовки к ЕГЭ, и мне очень помогло Умскул . там есть классные материалы и задания. я сдала русский на 92 балла! хотя преподаватель по информатике не очень, но в целом мне понравилось. попробуй Умскул, может, тебе подойдет!

Ученик

За таким лучше идти на Ютуб, как по мне)
Мне понравилась онлайн-школа Вебиум. Я считаю, что с ней вполне реально сдать ЕГЭ по русскому на 100 баллов (при должном желании, конечно). Попала туда пару месяцев назад и хочу сказать, что довольна абсолютно всем: как преподавателями, наставниками, подачей материала, так и оформлением сайта. Информация рассказывается понятно, коллектив добрый и дружелюбный. Короче во ????

Ученик

Занимаюсь в Вебиуме, очень приятная атмосфера ❤️❤️❤️