Помогите выбрать онлайн школу для подготовки к ЕГЭ информатика/русский
Хочу сдать ЕГЭ по русскому/инф больше, чем 90 баллов. Подскажите курсы/онлайн школу. Слышала про УМСКУЛ, но преподаватель по информатике не совсем нравится. Ещё школково, но отзывы реальных людей не видела
посоветуйте пожалуйста
Запрос на такой результат возможен с репетитором, причем не с любым, это индивидуальная работа (при наличии хорошего мозга), а онлайн-школа - это просто школа. Что она может вам того, что не дала школа обычная?
я порекомендую, однозначно, Вебиум. как по мне, это лучшая онлайн-школа. Преподаватели - профессионалы своего дела, преподносят материал на доступном для студентов языке, все структурировано. Отдельно хочется выделить наставников. Это студенты, сдавшие ЕГЭ на высокие баллы, которые помогают достичь высот в процессе подготовки к ЕГЭ. Такого уровня поддержки и мотивации я не получал нигде. Кстати, что немало важно, у Вебиума очень удобный сайт, ничего не лагает, дизайн приятный.
сам учусь на курсах по химии, биологии и русскому с сентября, прошло уже много времени, сам чувствую прогресс, все благодаря Тасе, Агнии, Марку с Даниилом и прекрасным наставникам.
это не реклама, честно, говорю от чистого сердца, рекомендую Вебиум.
я тоже искала школу для подготовки к ЕГЭ, и мне очень помогло Умскул . там есть классные материалы и задания. я сдала русский на 92 балла! хотя преподаватель по информатике не очень, но в целом мне понравилось. попробуй Умскул, может, тебе подойдет!
За таким лучше идти на Ютуб, как по мне)
Мне понравилась онлайн-школа Вебиум. Я считаю, что с ней вполне реально сдать ЕГЭ по русскому на 100 баллов (при должном желании, конечно). Попала туда пару месяцев назад и хочу сказать, что довольна абсолютно всем: как преподавателями, наставниками, подачей материала, так и оформлением сайта. Информация рассказывается понятно, коллектив добрый и дружелюбный. Короче во ????
Занимаюсь в Вебиуме, очень приятная атмосфера ❤️❤️❤️