Не понимаю женскую логику бывшей
С бывшей расстались по её инициативе полгода назад. Перестали общаться четыре месяца назад. (снова по её инициативе)
Теперь к делу. Было торжественное мероприятие. Все друзья, знакомые. Играли в бутылочку. И тут бутылочка указала на подругу бывшей и ей загадали желание чтобы она со мной поцеловалась. Подруга спросила бывшую не против ли она, она сказала что ей все равно. И короче мы поцеловались. Но потом как только бывшая увидела как мы целуемся, начала дико бухать. Вышла из игры и ушла. Всю ночь бухала в щи, плакала, пыталась поцеловать других пацанов. Всех материла.
Кстати после этого дня бывшая разорвала общение с этой подругой.
WTF??? Почему у бывшей такая реакция? Может она не остыла? Может обида какая то на подругу? Какая может быть причина? Никто ничего не говорит, не объясняет. Её подруга же спросила разрешения, а та сказала что ей все равно.
Объясните женскую логику.
Не лезь в это. Нам бы самим в ней разобраться))
Чувство собственничества взыграло. К любви не имеет никакого отношения.
Если кто-нибудь тебе скажет, что разбирается в женщинах - плюнь в него, он лжёт.
Если кто-нибудь тебе скажет, что знает женскую логику - ухмыльнись, он просто глупый хвастун
Бывшая сегодняшняя а потом бабы мне заявляют че я с ними как с вещью обращаюсь так они же сами себя в такие рамки загоняют .
Ну вот тебе урок: не всё что говорит женщина- правда. И вообще, бывшие подруги/друга всегда вне игры. Это внегласное правило. И нарушая его, ты рискуешь потерять дружбу.