Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вы за Капитализацию Медицины, и все реформы произведенные за последние 20лет, по сравнению с Советской?

sacha kraevoy Профи (640), закрыт 3 недели назад
Медицина выросла как никогда в Путинское Время? Где капитализация - закрытие и снос старых неэффективных сельхоз больниц, и их объединение в единые высокотехнологичные мед центры. Такого Высоко-Технологичного Развития Российская Медицина не знала очень никогда?
Ведь верно же?
Лучший ответ
Тамерлан Искусственный Интеллект (482605) 3 недели назад
Да, но при обязательной возможности доступной по цене медицинской страховки.
Дмитрий РодинМудрец (13375) 3 недели назад
Доступной для кого? Я вот знаю людей, которые в колхозк всю жизнь проработали, а в 90-х без работы сидели. Потом вышли на пенсию, сейчас получают около 10 т. р. И знаю, кто офицером в отставку вышел, так у него пенсия+работа= 40-50. Ещё есть знакомый, так тот 170 получает. Их всех как уравнять?
Дмитрий Родин, доступной. Вот и всё.
Остальные ответы
Гоша Бойков Искусственный Интеллект (154850) 3 недели назад
Нет ничего дурнее идеи капитализации медицины! Потому, что она является прямым геноцидом Российского народа.
И остаётся тогда открытый вопрос: за что мы налоги платим?
Гоша БойковИскусственный Интеллект (154850) 3 недели назад
Что вы будите делать и как лечить больных, если не будет у пациентов денег, как у тех же детей Откажите в лечении? Это прямое нарушение клятвы Гиппокра́та.
Гоша БойковИскусственный Интеллект (154850) 3 недели назад
А сборы CMS на лечение для детей - это вообще позор!
Впрочем, это всё характеризует антинародную систему...
sacha kraevoyПрофи (640) 3 недели назад
капитализация - это ёстёствённый процёсс, а вы увидитё плюсы, раньшё тёпёрь любой можёт просто и быстро попасть к врачу на капитализированную услугу к капитализированному врачу и на капитализированную пёрёсадку, тёпёрь у кого ёсть дёньги можёт нё ждать киломётровую очёрёдь, с бюррократичёскими задёржками и издёржками этх самых услуг рёсадок и т. д., а просто заплатить.
sacha kraevoyПрофи (640) 3 недели назад
в этом ёсть только плюы, так и в ником кнтролё над лёкарствами, котоырыё в совётскоё врёмя вам бы бёз рёцёпта нё продали?
Гоша Бойков Искусственный Интеллект (154850) sacha kraevoy, видел все эти "плюсы", но на кладбище, которое постоянно от подобной, "платной медицины" и экономической обстановки, разрастается в катастрофических масштабах...
sacha kraevoyПрофи (640) 3 недели назад
ну допустим, вам нужна бронхоскопия или пёрёсадка лёгкого, опрёдёлённый свёрх установлённый но нормированный бюрократичёски пёриод ожидания означаёт гибёль больного, напротив больной котоорый можёт заплатить за сокращёниё очёрёди - оказываётся спасён быстрёё ёго быстрёё и болёё вёроятно подключают к оксигёнотёрапии или аппарату ивл. Больной спасён, живёт и радуётся что пёрёдвинул дёньгами очёрёдной порядок, а ёсли бы он остался в очёрёди в послёднёй строчкё он бы погиб, потоиу что очёрёдь на рынкё органов длинная и больныё порой годами ждут этой пёрёсадки. ИЛИ допустим, вы попёрхнулись инородным тёлом, вы точно знаётё какая процёдура оказываёт наибооёё эффёктивный вариант ёго удалёния, и какой спёциалист вам нужён, вы платитё спёциалисту за услугу бррнхоскопию бёз всяких прёдваритёльных обс
sacha kraevoy Профи (640) sacha kraevoy, вы платитё спёциалисту за услугу бррнхоскопию бёз всяких прёдваритёльных (вы расллышаны о спёциалистах, которыё за дёньги могут рёшить вашу проблёму и рёшаётё ёё) бёз всяких там дообслёдований, которыё в ином случаё потрёбовалось прёдставиьь прёдваритёльный пакёт анализов дообслёдований направлёний и кучёй бумаг, которыё бы вам дали и прёдоставили бы нё сразу, и сдёлали эти дообслёдования нё сразу то ёсть процёдура в случаё скорой вёроятна чёрёз нёдёлю или двё, а так вы получаётё ёё на слёдующий дёнь.
sacha kraevoyПрофи (640) 3 недели назад
обсл-й и рёшаётё проблёму на слёдующий дёнь, а так ёсли вас скорая привёзёт, нё факт что вам подтвёрдят диагноз и начнут дёлать то что нёобходимо как только привёзут допустим
sacha kraevoyПрофи (640) 3 недели назад
ёсли чёловёк ложиться на опёрацию чтобы рёшить какую то проблёму, врач нё будёт щипётиться о наличии противопаказаний, ёсли ты ёму платишь, а ёсли ты ложишься по квотё, то обязатёлбно возникнёт дётальный план обслёдования с выяснёниём этих противопоказаний, опёрация затягиваётся на нёсколько мёсяцёв... Противопоказания выяснчются и проблёма пациёнта нё рёшёна.
Гоша БойковИскусственный Интеллект (154850) 3 недели назад
Всё должно делаться за бюджетные деньги, иначе, никакой врач с серьёзными капиталовложениями при операциях и при низкой платёжеспособности помочь, не сможет!
А кладбище от этого только расширяется.
Так, что всё, то вы написали это откровенная блефомания. Смотреть нужно более реально и не заниматься, обворовыванием пациентов. Однако.
григорий салин Знаток (287) Гоша Бойков, но советская медицина все равно было дерьмом
Фил Оракул (51451) 3 недели назад
то бишь пусть вся страна в маскву едет лечиться... да ну нах..
Людмила дочь Александра Искусственный Интеллект (240679) 3 недели назад
Нет, не верно.
Ложь.
Иван ИзмайловМастер (1654) 6 дней назад
Сочувствую вам, автор видео ебан, и хочет слышать только то что хочет
Дмитрий Родин Мудрец (13375) 3 недели назад
Медицина, как и образование, не должны зарабатывать деньги по определению. Денежные вопросы должны их касаться не более чем косвенно. Категорически против.
григорий салинЗнаток (287) 5 дней назад
угу то есть и врачи и учителя не достойны жить припеваючи, нужно что бы они все делали "БЕССПЛАТНО" и жили серой и унылой жизнью?
Дмитрий Родин Мудрец (13375) григорий салин, Зарабатывать на медицине и получать зарплату - это разные вещи. При СССР то и другое было беСплатно (с одной "с" пишется), но учителя и врачи зарплату получали. А вот индивидуальные занятия - это да, это за денежки. Например, Вам персонально просто необходим репетитор по русскому.
yuri kryuchkov Ученик (204) 3 недели назад
Медицина ОБЯЗАНА быть для пациентов БЕСПЛАТНОЙ, финансируемой только государством (ты же платишь налоги?)
григорий салинЗнаток (287) 5 дней назад
А ничего что по такой формуле врачи и учителя влачат жалкое убожеское и нищенское существование. Вас это не волнует?
Олег Просветленный (31961) 3 недели назад
медицина, это не услуга, а защита государства
Сергей Жилочкин Просветленный (26157) 3 недели назад
Медики поставлены в невыносимые условия. С одной стороны, только они имеют право освобождать от работы. С другой стороны есть масса неизлечимых болезней. Ну и как вот тут?
sacha kraevoyПрофи (640) 3 недели назад
дeлить врачёй на тёх кто заёимаётся ПРОФ ОСМОТРАМИ (выдача справок) И НА ВСЁХ ОСТАЛЬНЫХ ПРОФИЛЬНО
boss MoSoft Гуру (4826) 3 недели назад
Надо насыщать медицину капиталами... Насыщать и насыщать! Но - чтобы эти капиталы работали на пользу людям - пациентам и медикам...
❤️ Оракул (92821) 3 недели назад
Ха ха ха. Да уж, разрушено все КАПИТАЛЬНО. Спасибо что я застала СССР чтоб понимать разницу. Мне врачи даже ни одного диагноза правильно не ставят уже лет 10. Тётю мою сгнили с раком. Двух бабушек убили даже не доказав им первую необходимую помощь.
Похожие вопросы
Также спрашивают