К чему снится попытка убийства?
Короче.
В моей бывшей школе завелись вампиры. У нас с классной руководительницей были хорошие отношения всегда и как только я узнала об этом-я с ней поговорила, хотела чтобы у нас был отдельный класс вампиров, а там и возможно какие-нибудь другие монстры появятся, о которыэ мы не знали. Она сказала, что не против, но нет свободного класса у нас в школе, по этому у себя в квартире проводи, идея то классная.
Ну, мы завели эту квартиру, она была какая-то не моя, была похожа только одна комната. А так, квартира большая прям, как будто реально школа.
Помню, ещё как ходила по каридорам и я позвонила папе, а мы с ним вообще не общаемся в реальной жизни.
В общем, учимся мы, всё хорошо. Тут: звонок в дверь, приходят курьеры с комнатными цветами, дверь им отрыла наша классная и проводила в кабинет. Курьеров было 2. Потом оказалось, что за дверью ждали ещё несколько и один выпрыгнул с балкона.
Началась, скорее, не перестрелка, пытались убить толтко нас. Классная-не слышала, она сидела в своём кабинете в наушниках и пила чай.
Мы спрятались под диван и почему-то были настолько маленькими, что я даже уворачивалась от пуль, в нас стреляли со всех сторон. И те двое курьера и два других и чувак с балкона. В общем я в целости и сохранности вышла, когда у них потроны закончились и я их давай пинками провожать, говорила, мол, раз не умеете ничего-хотя бы время моё не крадите.
Потом я узнала что подругу с её братом убили. Но подруга выжила, с помощью какой-то карточки и если она у тебя есть при себе в момент смерти, ты обмениваешь её на чистилище вампиров на жизни и спокойно продалжаешь жить. Она выжила таким способом и рассказала, что это задумал мой отец, как только он узнал что я связалась с вампирами и превратилась сама он типо решил всех поубивать включая меня. Потом что-то оказалось, что моя подруга это моя бабушка (?) Типо она просто родила от человека, по этому отец и я выросли людьми.
Короче странный сон...
Потом эти чуваки снова попытались заявиться, на этот раз я уже подошла к двери, посмотрела в глазок, поняла что это опять они и вызвала полицию.
Ну мы с ними разобрались, они уехали куда положено и всё круто. Мда....
(Простите за множество ошибок)
Мне никогда такое не снилось, хоть и мечтал сдохнуть. Просто в осознанном сновидении для проверки сон или реальность, открывал окно и прыгал вниз головой.
выкинь телек, тебе нельзя его смотреть
это называется короче ...