Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Отдают далматинца щенка 5 месяцев.

Вика Найск Ученик (41), на голосовании 3 дня назад
Стоит ли брать?
Голосование за лучший ответ
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (196353) 1 месяц назад
А вы хорошо породу изучили или хотите взять только потому, что бесплатно отдают?
Вика НайскУченик (41) 1 месяц назад
Продают, да уже знакомы с этой породой.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (196353) Вика Найск, Если точно уверены, что справитесь с собакой, покупайте. Щенок едь с документами?
Вика НайскУченик (41) 1 месяц назад
Да с документами, но вроде возрост уже хороший.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (196353) Вика Найск, Смотрите сами. Мы брали суку пекинеса вроде аж в восемь месяцев. Долго стрессовала и поносила.
Вика НайскУченик (41) 1 месяц назад
Нам предложили прогулки пока чтобы щенок превык, а потом уже к нам
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (196353) Вика Найск, Можно и так.
Феня Оракул (98455) 1 месяц назад
Если хотите щенка такой породы, то берите. Меньше маяться придётся. Щен уже привитый и, если и будут случаться осечки с туалетом, то редко, должен уже быть приучен к выгулу.
Алина Александрова Просветленный (20003) 1 месяц назад
Если не уверены - то не покупайте. Далматин достаточно подвижная собака, с ней нужно долго и часто гулять, нагружать как и умственно, так и физически. При недостатке физ. нагрузок собака может дом разнести)) Также за шерстью этой собаки нужно тщательно ухаживать. Дрессируются далматины не так уж и просто, вам понадобится много времени и терпения.
Евгения Искусственный Интеллект (124809) 1 месяц назад
Если вам нравится порода и подходят ее особенности и смущает лишь возраст, то можно брать, в некоторых вопросах будет легче, чем с маленьким щенком, в остальных щенок еще совсем молодой, так что проблем не вижу. Другое дело, что стоило бы точно узнать причину отдачи, понимать, что у щенка по здоровью и хорошо бы по психике, познакомится с щенком, посмотреть как он ведет себя на той же прогулке, например, совершенно не лишнее.
Светлана Просветленный (45705) 1 месяц назад
я в будущем планирую брать щенка - не далматина, другой породы, но не суть. и я очень хочу именно подрощенного щена - месяцев 5-7, и даже готова оплачивать заводчику передержку с 2-х месячного возраста. почему: я работаю, и у меня нет возможности выводить собаку 5-6 раз на улицу - в идеале, 3 раза: утром, в обед и вечером, максимум - еще поздно вечером 4 раз. к 6 месяцам щенки уже, в основном, дома мало пачкают и способны оставаться дома одни, при условии достаточных нагрузок и наличии игрушек-погрызушек. а вот по поводу обучения, привыкания и социализации я не волнуюсь - в таком возрасте это пластилин, лепи что хочешь. может, в чем-то и сложнее, чем в 2-3 месяца, но собаки, выращенные у хорошего заводчика, с хорошей генетикой, имеют высокую степень обучаемости.
Похожие вопросы
Также спрашивают