Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Очень Хочу Шпица, помогите пожалуйста выпросить у ДЕДУШКИ, очень прошу. Все члены семьи разрешили, а он нет, что делать?

Елизавета Лебединская Ученик (103), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, мне 13 лет и я очень хочу собачку, Шпица. Мама разрешила, и сказала спрашивай у всех членов семьи. В итоге все согласились, но остался только один дедушка, он не хочет собак, и я не понимаю почему. Помогите пожалуйста его уговорить, очень прошу.
3 ответа
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (195841) 4 недели назад
Да потому что дедушка умнее всех остальных! Он прекрасно понимает, что ты поиграешься с собакой максимум до года, а потом она тебе надоест. И выгул собак разрешён с 14-ти лет.
Евгения Искусственный Интеллект (124686) 4 недели назад
Это как вы не любите какое-то блюдо или еду, а вас уговаривают его кушать, причем и сегодня и потом ежедневно на протяжении лет минимум 10. Типа я не люблю жаренную печенку - но, пожалуйста, давай ее есть каждый день, я очень хочу, все согласны, давай, ну пожалууууйста... Собака ведь у дедушки будет перед глазами ежедневно и жить с ним рядом. Плюс шерсть, в качестве приправы и дополнения к одежде. Мама права - на собаку обязательно должны быть согласны все члены семьи, иначе будет минимум неприятная жизнь у нежелающего, а то и раздражение, скандалы и прочее. За фин часть содержания собаки промолчу. Если дедушка живет с вами, а тем более, если вы у него, то успокойте свое хочу. А может это стратегия родителей, вроде условия получить согласия всех, зная, что дед против будет. Вам надо понять, что ваша хочучка не пуп земли и пока вы не самостоятельная, в своем доме, нужно слышать и другое мнение.
Ольга Шумакова Знаток (390) 3 недели назад
шпиц- порода дорогая. цены начинаются от 40 тысяч. настоящего шпица дешевле не купите. так что родители должны знать для начала реальную цену на породистого щенка. попытки сэкономить и купить "для души без документов" , приведут к тому, что вы купите дворняжку с поддельными документами, а то и вовсе больного щенка, на лечение которого запросто можно потратить 100к+
Похожие вопросы
Также спрашивают