Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+3

Я убила жука, как жить?

Сейчас 2 часа ночи, так как жарко, я открыла окно, и зажгла спирать, чтоб комары не залетали, ко мне звлетел один жук, прям на ту спирать, я незнаю как, я их до жути боюсь, но я вытащила его, и поставила на подоконник, он уже отравился, и умерал, а я приблизилась, к нему, и смотрела как он шевелит лапками, в попытке выжить, потом смотря на это ревела два часа, сама незнаю почему? Это вообще нормально? Я плачу из за того, что убила насекомого, считаю себя плохим человеком. Боже, что со мной

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Они и так долго не живут.
Утеште себя мыслью, что он достаточно примитивен, чтобы не осозновать трагичности смерти и ощущать страх.

Мыслитель
5лет

Смерть - естественный процесс. Странно, но я не думаю, что Ваша совесть терзала Вас за убийство комаров не только косвенно (спиралью), но и прямо (собственными руками). Вы не убили его - он сам залетел в спираль. Как Вы думаете, много ли ученых терзаются от того, что их изобретения при неправильном использовании приносят вред людям (к примеру, много людей были убиты электрическим током по своей неосторожности, но ни изобретатели электричества, ни те, кто его добывают или продают не винят себя в этом. Поэтому забудьте об этом небольшом несчастом случае и запомните, что так терзаться из-за этого будет только очень ранимый и заботливый человек. Такие добрые люди встречаются нечасто, но все должно быть в меру, ведь нарушение баланса сделает только хуже

Мудрец
5лет

Похорони его рядом со своим дедом

Мыслитель
5лет

Туда и дорога этому ублюдку. Ты ещё комаров пожалей.

Мастер
5лет

А тепень представь, что это отец летел за едой для своих детей и жены, а они жили в страхе и теперь у них нет надежды :•