Как получате все концовки в блэкопс 2 я толеко хорошую открыл
Скажити пж
Герои
1. Хлоя мертва/жива, Алекс Мэйсон мертв, Рауль Менендес мертв.
2. Хлоя мертва, Алекс Мэйсон мертв, Рауль Менендес жив.
3. Хлоя мертва/жива, Алекс Мэйсон жив, Рауль Менендес мертв.
4. Хлоя мертва, Алекс Мэйсон жив, Рауль Менендес жив.
5. Хлоя жива, Алекс Мэйсон жив, Рауль Менендес жив.
6. Хлоя жива, Алекс Мэйсон мертв, Рауль Менендес жив.
Действия
1. Можно дать уйти Дефалко вместе с Хлоей или остановить его. Нужно стрелять Мэйсону в голову. Менендеса нужно убить.
2. Нужно дать уйти Дефалко вместе с Хлоей. Нужно стрелять Мэйсону в голову. Захватить Менендеса.
3. Можно дать уйти Дефалко вместе с Хлоей или остановить его. Мэйсону нужно стрелять в ногу. Менендеса нужно убить.
4. Нужно дать уйти Дефалко вместе с Хлоей. Мэйсону нужно стрелять в ногу. Захватить Менендеса.
5. Нужно спасти Хлою. Мэйсону нужно стрелять в ногу. Захватить Менендеса.
6. Хлою нужно спасти. Нужно стрелять Мэйсону в голову. Захватить Менендеса.
Итоги (Внимание! Спойлеры!)
1. Дэвид и Вудс приходят на кладбище, разговаривают, Дэвид кладёт пистолет на могилу Алекса Мэйсона. В то же время Кордис Ди начинает уличные беспорядки и поднимается революция.
2. Сэмюэл не может обезвредить вирус, вследствие чего вирус отключает электростанции. В это же время к Раулю в камеру заходит охрана. Он убивает охранников, которые ничего не видят из-за отключенного света, сбегает из тюрьмы и приходит к Вудсу. Они недолго разговаривают, после чего Рауль убивает Вудса. Затем Рауль приходит на кладбище к своей сестре, выкапывает могилу, прыгает в неё, выливает на себя бензин и поджигает.
3. Алекс приходит к Вудсу, тот удивлён, что Алекс жив. В то время когда они разговаривают приходит Дэвид и встречает, но не узнаёт Алекса. Вудс их знакомит, после чего они разговаривают. В то же время Кордис Ди начинает уличные беспорядки и поднимается революция.
4. Алекс приходит к Вудсу, тот удивлён, что Алекс жив. В то время когда они разговаривают приходит Дэвид и встречает, но не узнаёт Алекса. Вудс их знакомит, после чего они разговаривают. Сэмюэл не может обезвредить вирус, вследствие чего вирус отключает электростанции. В это же время к Раулю в камеру заходит охрана. Рауль убивает охранников, так как они ничего не видят из-за отключенного света. Он сбегает из тюрьмы и приходит к Вудсу. Они недолго разговаривают, после чего Рауль убивает Вудса. Затем Рауль приходит на кладбище к своей сестре, выкапывает могилу, прыгает в неё, выливает на себя бензин и поджигает.
5. Алекс приходит к Вудсу, тот удивлён, что Алекс жив. В то время когда они разговаривают приходит Дэвид и встречает, но не узнаёт Алекса. Вудс их знакомит, после чего они разговаривают. Хлоя отключает вирус. Рауль, сидя в тюрьме, видит по телевизору, что Хлоя обезвредила вирус и его планы разрушены, и в ярости разбивает телевизор головой.
6. Хлоя отключает вирус. Рауль, сидя в тюрьме, видит по телевизору, что Хлоя обезвредила вирус и его планы разрушены, и в ярости разбивает телевизор головой.
1. Дэвид Мейсон жив, Фарид мертв, Карма жива, Менендес жив, Фрэнк Вудс жив, Харпер мертв. Карма отражает атаку вируса, Менендес остается в тюрьме, «Cordis Die» разгромлена, Дэвид Мейсон встречается со своим отцом, Фрэнк Вудс остается жив. Менендос находится в тюрьме и не может оттуда выбраться.
Для этого в миссии «Страдай как я» нужно стрелять неизвестному не в голову, а сделать два выстрела по ногам. Затем в миссии «Карма» убиваем Дефалко и спасаем Карму (возможен вариант, что Карма захвачена и в дополнительной миссии «Второй шанс» мы ее спасаем, гарантировать не буду, т. к. сам не пробовал). В миссии «Ахиллес» играя за Фарида убиваем Харпера (решать вам, что выбрать: пожертвовать Харпером или попытаться убить Менендоса, в этом случае Фарида забирают на «USS Барак Обама» и в миссии «Одиссей» ценой свой жизни он спасает Карму. Салазар арестован и жив). В миссии «Судный день» берем в плен Менендеса.
2. Фарид мертв, Карма мертва, Менендес совершает побег, убивает Фрэнка Вудса и сжигает себя на могиле сестры. «Cordis Die» разгромлена. Харпер жив, Салазар убит Харпером, Дэвид Мейсон встречается со своим отцом.
Для этого в миссии «Страдай как я» нужно стрелять неизвестному не в голову, а сделать два выстрела по ногам. В миссии «Ахиллес» играя за Фарида пытаемся убить Менендоса. В миссии «Судный день» Менендеса берем в плен.
3. Дэвид Мейсон мертв, Фарид мертв, Карма мертва, Менендес совершает побег, убивает Фрэнка Вудса и сжигает себя на могиле сестры. «Cordis Die» разгромлена. Харпер жив, Салазар убит Харпером.
Для этого в миссии «Страдай как я» убиваем неизвестного выстрелом в голову. В миссии «Ахиллес» играя за Фарида пытаемся убить Менендоса. В миссии «Судный день» Менендеса берем в плен.
4. Дэвид Мейсон мертв, Фарид мертв, Карма мертва, Менендес мертв, Харпер жив, Салазар убит Харпером, Фрэнк Вудс жив. «Cordis Die» начинает революцию.
Для этого в миссии «Страдай как я» убиваем неизвестного выстрелом в голову. В миссии «Ахиллес» играя за Фарида пытаемся убить Менендоса. В миссии «Судный день» Менендеса убиваем.
5. Дэвид Мейсон жив, Фарид мертв, Карма мертва, Менендес мертв, Харпер жив, Салазар убит Харпером, Фрэнк Вудс жив. «Cordis Die» начинает революцию.
Для этого в миссии «Страдай как я» нужно стрелять неизвестному не в голову, а сделать два выстрела по ногам. В миссии «Ахиллес» играя за Фарида пытаемся убить Менендоса. В миссии «Судный день» убиваем Менендеса.