Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с братом.

Брат старше меня на 12 лет, но мы с ним всегда были не разлей вода. Родителей у нас не было. Он получил высшее и выучился на врача (не помню точно, какая специальность). Забрал меня и потом мы долго жили вместе у него. Однажды мы поссорились и я что-то сделала, что очень сильно обидело его, но я не стала просить прощения, а только усугубила ситуацию. Он уехал работать за границу. И вот мы уже 4 года не общаемся. Я все время думаю про то, что он может болеть этим вирусом или еще что, но я боюсь ему звонить. Что мне сказать ему после такого промежутка времени? Помогите, у меня никого из родных кроме него нету.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Как что сказать? так и скажи: я переживаю за тебя в связи с данной ситуацией, вирус смертельный, а ты мне все-таки родной человек, единственный, прости за все прошлое, я тебя люблю, скучаю и переживаю!!!! тем более, что сама пишешь, что виновата и обидела его, умей отвечать за свои поступки. Он все поймет и будет рад, ну а если не простит... то по крайней мере, совесть твоя будет чиста, и ты сделала то, что должна была со своей стороны.

5лет

Конечно позвони ему!

Гуру
5лет
Мудрец
5лет

сделать первый шаг

Мудрец
5лет

Страшно говорить так как есть?