Я влюбилась в айдола Мин Юнги bts
Он такой красивый, его голос мне в душу впал, я влюбилась в его внешность, когда его вижу умираю, он мой кумир, мне с ним сон снился 7 раз, его реп убивает, его характер почти как мой, и я подхожу под его девушку . Я на него похожа немного внешне, а характеров вообще одинаковые.
У нас одинаковые развлечения, оба спокойные
Я в него влюбилась с первого взгляда, но Чонгук хотел любовь отобрать, но я сказала нет, мое сердце это только Мин Юнги .
Мин Юнги - Оппа
Я не люблю и не смотрю фанфики с Юнги и другими участниками, а люблю больше с самой собой т/и я уже год читаю фанфики Мин Юнги и т/и на русском и на английском языке
Я буквально влюбилась в Мин Юнги
Его псевдоним Шуга /Sugar
Типо сахар и он действительно сладкий и манящий .
Я где-то плакала из за него 12 раз из за его хейта и когда он сам плакал и когда хотела за него выйти замуж, но не возможно!!!!
У меня депрессия теперь из за него шансы малы что мы будем вместе и меня зарежут больные фанатам Мин Юнги я буду в опасности .
У меня депрессия думаю изменить Шуге с Чонгуком, но в мое сердце в пали влюбилась в прямом смысле хочу замуж за всех bts,но больше за Мин Юнги
Депресия есть чтобы ему изменить, но не могу, но хочется, но не надо не знаю депресия
Я хочу замуж за мин Юнги очень я на новый год загадывала это уже 4 раз и жду счастье хочу но не могу в общем все запутанно....
Лечись.
Но спасибо большое, что накатала столько бреда, я хоть посмеялась.
да, я черствая.
Я тоже
лечись
жиза, что могу сказать
"жру счастье хочу но не могу" - жри таблетки, которые лечащий выписал