Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста! Что мне сделать?

Один раз мы с подругами (тремя- Катя, С (имя засекречено) и я) решили погулять, купили чипсов, ну там огромный такой принглз. В итоге моей подруге Кате стало плохо, а чипсы с собой мы взять не сможем, вот почему: во первых, родители нас проверяют, во вторых в рюкзак не влезает, а если мы так придем то нас прибьют. Я хотела бы кого нибудь оставить на улице подождать нас, чтобы чипсы не украли, но С (имя засекречено) ей всего 8 лет, а её контролируют родители, оставим её на улице всем попадет, осталась бы я, они бы не зашли в подъезд, пришлось нам их хорошо спрятать. В общем, пошли все вместе, Катю оставили дома, а сами пошли обратно. Вернулись - чипсов нет, увидели одного мальчика, лет 5, убегает, я его поймала начала отчитывать, а он просто улыбался и говорил что ничего не знает. Нашли варюгу, а он говорит это его чипсы (типо). Одинаковая упаковка, и всё такое, говорит спрятал показывать не хочет. Ещё и девочка сказала что я истеричка, ушли мы с С в итоге домой. На следующий день я гуляла одна, увидела их с группой, накинулись на меня с камнями, только один был с игрушечным пистолетом, навел на меня. Я сказала: вы дураки? Вы сами украли чипсы, теперь пристали ещё, давайие лучше забудем то, что произошло. Но нет, девочка идиотка влезла (которая назвала меня истеричкой) и сказала: я принесу настоящий пистолет и очки тебе выбью. Ничего не оставалось кроме как сказать- купи себе нормальные мозги, тогда и поговорим. Они до сих пор пристают ко мне, но я гуляю с подружками, собираю компанию и они меня не трогают. В общем, как можно их наказать? Или просто забыть будет лучшим способом? Ирина, 12 лет. Зарание спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Про чипсы забудь - это плата за урок. А вот что на улице пристают - это плохо. Сдачи давать надо или ещё каким то образом дать понять, что трогать тебя нельзя. Иначе потом хуже будет.

Просветленный
5лет

Тебе нет 14.
Ты - неподсудна.
Можешь делать что угодно, в плоть до убийства.

Оракул
5лет

Короче Склифосовский!!

Искусственный Интеллект
5лет

не лень писать сюда весь этот бред было