Mirmir
Профи
(502)
17 лет назад
Будет разница, на вкус шашлыка влияет все; какой маринад, время мариновки, температура при мариновке, на каких дровах и даже материал из чего сделан шампур, тоже влияет! Вообще приготовление шашлыка дело тонкое и надо подходить к этому очень серьезно и с душой!
Поэтому шашлык у всех получается всегда разный!
Пользователь удален
Гуру
(3820)
17 лет назад
да однозначно, даже какие дрова применялись будет иметь значение - на пример нельзя класть ольху - будет горчить. Хорошо березу, сосну. На готовом угле намного хуже, а на газу просто извращение
valet
Оракул
(80578)
17 лет назад
Слово "барбекю" означает : приготовленое на открытом огне...так можно готовить на шампуре, или на сетке и не важно шашлык или стейк...можно еще котлеты, куриные крылышки, пупки, сердечки сладкий перец, помидоры, молодую кукурузу, лук в кожуре.
Мясо замариновано в одной емкости.
Шашлык, приготовленный на шампуре и на "барбикюшнице", будет отличаться по вкусовым качествам?
Заранее благодарен интересным ответам: -)