Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Халязион, массаж век

MacoSto Профи (687), на голосовании 4 года назад
Можно ли делать массаж век при халязионе когда уже есть шишка?
Голосование за лучший ответ
1 1 Ученик (117) 4 года назад
У меня такая проблема давно была конечно, но я вроде не делал массажа. Только глаза капал и теплое вареное яйцо прикладывал
MacoStoПрофи (687) 4 года назад
Врач назначил капли и мазь, что то не помогает, почитал что делать можно массаж но вот загвоздка в том что шишка, хуже как бы не сделать
1 1 Ученик (117) Я думаю не будет лишним проконсультироваться с врачом, если такая возможность есть. Если возможности нет то придётся в интернете всё грамотно и внимательно изучить, потому что я к сожалению помочь не смогу
Anna Ch Оракул (86321) 4 года назад
Массаж делают, но делает это обычно медицинский работник. Самому можно так надавить, что станет только больше.
Так же прислушайтесь к себе - возможно осложнение в виде холязиона дает какой-то другой очаг инфекции в районе головы: нос, пазухи, зубы - всё ли там в порядке?
MacoStoПрофи (687) 4 года назад
Вроде не чего не болит только шишка побаливает и как будто что то мешает в глазу, капли и мази который врач прописал не помогают, смотрел в интернете, что помогает массаж и как его делают. В субботу прием у врача
Anna Ch Оракул (86321) MacoSto, вообще у офтальмолога обычно в напарниках медсестра, которая должна владеть техникой такого массажа.
Похожие вопросы