Top.Mail.Ru
Ответы

Перестал работать ютуб на андроид 4.1.2

Эта проблема появилась по всей видимости у большей половины пользователей YouTube, при запуске приложения вылезает окно с обязательной просьбой обновить ютуб, иначе - не пропускает. Захожу в Play Market, но кнопки "Обновить" не наблюдаю. Только "удалить" и "открыть". Я пробовал удалить обновления ютуба и обновить уже тогда, всё получилось, но после закрытия приложения проблема повторяется. Это очень не удобно и в важных моментах когда нужно воспользоваться ютубом - противно. Многие советуют установить другие приложения-аналоги YouTube, например (FlyTube. NewPipe и. т. д) но они так же не поддерживаются системой т. к идут после Android 4.2-4.3, а моё устройство - Android 4.1.2. С браузера смотреть не вариант т. к для моего телефона с 762мб оперативной памяти это крайне не удобно. Очень глючит и качество отвратное. Денежное состояние не позволяет купить новое устройство на данный момент. А так же при попытке установить клиент-аналог Ютуба, при запуске большинства видео вылезает ошибка "Автор ограничил доступ к ролику с других клиентов". Можно ли решить данную проблему?

Для комментаторов:
1. Ответы для накрутки баллов в виде (купи телефон) - не принимаются!
2. Отключение Google framework - не решает проблему.
3. Ролики просматриваемые мной на YouTube блокируются на других клиентах кроме YouTube.
4. Прошить телефон вручную не вышло, всё закончилось ошибкой в рекавери и кипением мозга

По дате
По Рейтингу
Новичок
5лет

Не рассказывай сказок--полнейший "хард ресет" вернёт твой гаджет и ютуб к нормальной работе! Проверено неоднократно.

Оракул

Это как раз можно было просто решить удалив кэш и данные приложения, но теперь уже долбанный google снова поменял API на новую версию и старое приложение даже если и запуститься то будет показывать ошибку сети, так что про приложение youtube на андроид 4.1.2 и ниже забудьте совсем, пока можно смотреть через браузеры но и там уже проблемы, на полный экран видео открыть не возможно требует новый браузер, а никто их под андроид 4.1.2 - 4.1.2 - 4.2.2 и т. д. уже не обновляет и не делает, с недавнего времени владельцы устройств и ТV на андроид 2.3 - 3 и т. д. совсем лишились youtube поскольку даже для просмотра в браузере теперь нужен андроид как минимум 4.0 вот такая политика гиганта - покупайте новые устройства - ничего личного - только бизнес 8-)

Высший разум
5лет

Перестал работать Ютуб на Андроиде: с чем это связано и как исправить?

https://smmx.ru/youtube/using/ne-rabotaet-yutub-na-androide.html

Оракул
5лет

Андроид 4 больше не поддерживается не одним приложением, и является мертвой версией системы. Решением будет только покупка нового смартфона.

Профи

У меня такая же проблема была в 4.2.2 андроиде htc 616, пишет при обновлении ютуба, что типо не поддерживается, да еще и тупит все, перезаливка андроида не помогает. Я поставил Kingo ROOT по инструкции https://4idroid.com/kingo-root-prava-kak-poluchit-android/ и с помощью ее же удалил ютуб, всякие гугл книги, фильмы, иви, фейсбук, форумы, отзывы и т д все что не нужно и не работал сам ютуб. Меньше стал тупить телефон это раз.. зашел в плей маркет поставил на установку новый ютуб И ОН УСТАНОВИЛСЯ, да еще и нормально работает. Кароче это "Намеренное устаревание товаров" в телефонах, если не сгорел или разбили, то на программном уровне.