Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+4

Бенгальский котёнок (врожденная патология грудной клетки) ПОМОГИТЕ!

Котенок из помета бенгальской кошки перестал набирать вес и похудел, отвезли к ветеринару, она сказала что у него деформация (сдавливание) грудной клетки и котёнок не выживет. Он лежит никакущий, худой 15 дневный малыш, тяжело дышит. Я уже 3 часа реву и не могу успокоиться, самый шикарный котенок из помёта и такое ему.. Я ещё опасаюсь что у третьего котёнка тоже самое. Но третий набирает вес вроде, и ест. А тот не может есть, потому что он дышит только ртом. Кошка при беременности ела дорогой супер-премиум корм, отварную печень, свежее мясо. Её ни роняли, ни давили, ни тискали. Я впервые с таким сталкиваюсь, вообще с родами у кошки тоже впервые. И такое происходит. Я купил вчера заменитель кошачьего молока и выкармливаю котёнка из шприца и сосочки, весь день контролирую его состояние. В субботу выйдет на смену лучший врач ортопед-травматолог в нашем городе. Повезём на обследование. Мне просто плохо, я не могу успокоиться. По поводу третьего котенка неизвестно, потому что его ветеринар не смотрел, но он ест нормально, а второй котенок вообще отъелся и стал большой. Но первый, весь в отца (кот чемпион) с более тёмными розетками. Мне просто плохо сейчас. Каковы шансы что то сделать? Каковы шансы на благополучное состояние у третьего котёнка (он ест и набирает вес)

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет
Искусственный Интеллект
5лет

Попробуйте показать котёнка другому врачу, может тот что скажет.

Знаток
5лет

усыпите, не издевайтесь на животным