При написании мною заявления на соседку дежурный оперуполн. потребовал меня сфотографировать и снять отпечатки пальцев!
Пришла написать заявление в полицию на соседку (её возраст 71 год), что та занимается шантажом и вымогательством дорогих подарков за ранее оказанную услугу (съездила со мной в психдиспансер, насчёт родственницы, страдающей псих. заболеванием более 20-ти лет, у которой за 20 лет стоял один и тот же диагноз, но состояние здоровья сильно ухудшалось, она творила гадости соседям, в т. ч. этой соседке, мазала фекалиями двери, разливала мочу, писала маркером на стенах, воровала придверные коврики, ломала лифт, устраивала пожар в мусоропроводе и подъезде и т. д.). После нашего приезда врачи подсуетились, я написала иск в суд и мою родственницу признали недееспособной. Отправили на пожизненное пребывание в интернат. Квартира теперь моя, я единственная прописана, будет долевая приватизация и я перееду после продажи доли в загородный дом. Теперь соседка устраивает мне капризы, чтобы я дарила дорогие продукты питания и алкоголь, но когда приношу самое лучшее не принимает и захлопывает дверь, потом жалуется всем соседям, что я её никак не благодарю. Думаю, имеет виды на большее, т. е. эту квартиру, или состоит в сговоре с теми же сотрудниками полиции, мы живём рядом с райотделом. Либо доводит (ят) меня до самоубийства, чтобы освободилась жилплощадь. Я живу одна, ни мужа, ни детей. Подрабатываю видеомонтажом в интернете, нормально одеваюсь. Официально не работаю. Гостей никогда не бывает. Она распускает слухи, что я подрабатываю передним местом, что у меня в детдоме двое детей. Устраивает травлю среди всех соседей. Как быть в такой ситуации?!
одни эмоции в вопросе
Попытка отделаться от жалобщика. А вам можно предложить временно съехать на съемную квартиру. Отсутствие жертвы под рукой заставить вашу соседку переключиться на ближайшие квартиры. Тогда жалоба уже будет коллективной.
Не потребовал, а попросил. Можете отказаться.
достаточно обратиься к глв. врачу местного ПНД за негласным обследованием бабули
Или Вы ей что-то обнщали за такую поездку?
Как связан текст вопроса с его заголовком?
и правильно.. а катать на бабулю в 71год.. ой посмотрим что с тобой станет..