Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Помогите, похудела на 30кг, а живот не ушёл!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ!
На фотографиях Я - до и после результат.

В общем, я за 6 месяцев похудела
с 91кг по 65кг. Последний месяц подходит концу, практически безрезультатно в этот раз..
До окончания этого месяца ещё чуть больше недели, но по факту, сброшено за этот месяц лишь
400 грамм. Для меня это ужасный результат, впервые такой маленький. Даже не килограмм.. Понятное дело из-за того, что организм привык и значительно уменьшился процент жира, организм не хочет отдавать.
Я худею легко и в удовольствие, без стресса и нервов.
Правильное питание и каждый день спорт! 3 часа на беговой дорожке каждый день и 1 час тренировок - это приседания (100),гантели (100),
планка (1-2-3мин), велосипед, ну и все в этом роде. За все время спорта сжигаю около 1000-1300 калорий. Я кушаю абсолютно все, строгих рамок нет, просто до 1200-1500 калорий в день. Исключила химозу, всякие чипсики и так далее. Однако, если захочу шоколадку, я ее съем. Не всю, но съем, знаю во всем меру!
Но опять же, желания к сладкому не проявляется, потому-что 2-3 раза в месяц устраиваю читмил (не зажор, просто ем то, что хотелось бы из сладкого и мучного, в меру) скажем так, разгрузка для организма.
В лишние килограммы это не откладывается, проверено временем!
НО! Дело не в цифрах на весах.
А дело в том, что мой рост 1,75 и вес 65кг, а живот так и не уходит.
При таком соотношение роста и веса у меня уже худые ноги, практически нет попы и все худенькое. За исключением живота.
Я теперь очень сильно переживаю, потому-что, вес не двигается,
а я уже худая, а живот так и не ушёл, продолжив худеть могу стать сухой клячей, а мне такое не нужно.
Я не хочу быть бревном.
Но опять же, жировая прослойка на животе не уменьшилась так, как хотелось, ну и как быть теперь?
Насколько мне известно, не существует локального похудения, к примеру в области исключительно живота.
Я планировала худеть до 60кг, так как в животе осталось немного жира, но опять же, переживаю что стану очень худой, так как уже даже когда сижу чувствую копчик, в общем, теперь переживаю как мне быть? Как убрать живот?
Или все нормально и продолжать сидеть на дефиците калорий?
Кстати, последние 5 дней делаю вакуум каждое утро по 20 раз (помогает)
Мои параметры:
Грудь: 90
Талия: 72
Живот: 85
Бёдра: 92

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Приседайте с весом, пару больших гантелей. Больше силовых упражнений.
Суть простая - мышцы потребляют энергию даже когда вы спите. Большие вы никогда не накачаете, но увеличить мышечную массу - надо. Возможно, уменьшить дейифит калорий.
Кстати, какое у вас потребление белков в сутки? Дайте просто цифру.
Другая проблема в том, что жировые клетки размножились, и их количество никогда не уменьшится. Так что еще полгода тренировок, а потом только липосакция того что останется.

Знаток

Трусы тоже похудели :D

строение такое.
у кого-то в задницу и ляжки все уходит, ребра торчат, живота нет, а ноги массивные.
всю жизнь с этой зоной придется работать.
и лучше к фитнес тренеру профессионалу обратиться..
+не помешает периодически мезо на пробл. зону делать
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, - ТЫ ПРОСТО ГЕРОЙ! ТАК СКИНУЛА МНОГО!!! ПРЯМ ГОРЖУСЬ АЖ ТОБОЙ!!!

Мыслитель

А у гинеколога давно были? Может, у Вас киста или еще что нибудь. Да и кишечник чистить надо.

Ученик

Ваша сила воли и дисциплина достойны большого уважения!
С животиком можно справиться с помощью Vaser липоскульптурирования, лишний жир заберут и при желании введут в ягодицы, сделают более округлыми, или просто заберут. Очень талантливые работы vaser у Ведрова Олега Вячеславовича (drvedrov в инстаграм). И кстати реабилитация после процедуры очень терпимая, нет рубцов.