Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подросток с фигурой скинни фэт. Что делать?

Rattenkonig Знаток (255), закрыт 4 года назад
Добрый день, мне недавно исполнилось 15 лет. Я всегда был полным ребенком, и в 14 лет я решил заняться собой. Мои знания о похудении были примитивные : хочешь похудеть? - голодай. Естественно я похудел, но стал толстым дрищем ( скинни фэт). Ноги и руки худые, а живот выпирает.
Зала в моем населенном пункте нет. Спортом в детстве вообще не занимался (из-за болезни).
Как исправить свое тело? Пока не поздно. Или с возрастом все это исправиться?
Лучший ответ
Grok Искусственный Интеллект (122462) 4 года назад
Все исправляется легко и просто.
1. диффицит калорий и правильное питание
2.кардиотренировки через день
У нас толстые деФки за год по 50кг жира сбрасывают на такой вот простой схеме, ни залов не штанг ненадо. Одно удовольствие бегать и плавать до полусмертья и кушать только то что нужно, никакого мучно, сладкого, газировки, фэстфуда и тд. Методика крайне эффективна, но выполнить ее могут 1 из 10, так как у одного нет духа заставить себя пахать через день а у остальных не жрать булки и пепси нет сил =)
я яУченик (185) 2 года назад
при синдроме "скинни фэт" нельзя делать ваш дефицит калорий, нужно питаться ПРАВИЛЬНО, но при это НЕ БОЛЬШЕ и НЕ МЕНЬШЕ калоража. иначе дальше только анорексия
Grok Искусственный Интеллект (122462) я я, а де тут упоминание о скини-бикини? \или у вас галлюцинации? тогда вам в другой раздел форума.
Виктория УльяноваУченик (128) 1 год назад
Если вы не разбираетесь, то не нужно лезть. Людям со скинни Фэт нужно поднимать калорийность, даже уходить в профицит, но при этом есть белок, сложные углеводы и жиры, т.е, чтобы был КБЖУ. И конечно же 2-3 раза в неделю заниматься силовыми тренировками. Кардио нагрузки приветсвуются, но не так часто как силовые.
Остальные ответы
дмитрий липунов Гуру (3468) 4 года назад
да не мучай ты себя, кто вообще голодом что-то исправляет? глупый детский поступок, в твоем возрасте голодать не стоит
RattenkonigЗнаток (255) 4 года назад
Свою проблему я уже понял. А вот как исправить ее последствия?
дмитрий липунов Гуру (3468) baldejmen, все последствия у тебя в голове)
Не беси Мыслитель (9473) 4 года назад
Скинни-фэт? Шкура-жир? )) Эк, как завернули...
Ну так упражнения разные, качайся. Зал нафиг не нужен.
Тепляков Константин Оракул (64190) 4 года назад
Голодом себя угробишь, люби себя таким какой есть.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273788) 4 года назад
можно просто начинать бегать, 2-3 раз вдень, без насилия. Силовая тоже нужна
Sarmat Искусственный Интеллект (227927) 4 года назад
Не кушайте слишком часто всякую дрянь - газировки, фастфуд. Вообще сократите сладости до минимума.
В вашем возрасте - турники\брусья\скейт\велик\ролики\купания\...
Хорошо бы каждое утро делать это:
- отжимания
- приседания
- подтягивания
- пресс
- отжимания на брусьях
Не делайте более 15 повторений. Лучше усложняйте сами упражнения.
Удачи!
александр крепочкин Профи (827) 4 года назад
Ухахахазаха, ля, ну в интернете много тренировок типок
Котик Булка Мастер (1726) 4 года назад
Ох боже, чувак та же самая ситуация. Из за диких комплексов голодал в итоге превратился в скинни фэт. И точно так же нет никаких залов в маленьком городе. Как у тебя успехи? Если есть результаты как занимался?
Похожие вопросы