Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уговорить родителей отвести к психиатру

Shiro Kuro Ученик (159), закрыт 4 года назад
Мне еще нет 18,так что к психиатру сходить не могу. Чувствую себя отвратительно, но в подробности вдаваться не буду. Понимаю что мне надо к психиатру, но родители не слушают меня, а папа так вообще называет симулянткой... Что делать?
Лучший ответ
√)) Гений (58130) 4 года назад
Попросите отца уделить вам внимание и постарайтесь изложить свои переживания и все то, что вас беспокоит. Если вы говорите серьезно, значит у вас возникли вопросы и то, что вы ощущаете, что вам нужна помощь, практически вы на верном пути. Чем раньше родители помогут попасть на приём, тем лучше будет помощь психиатра, указанная во время. Вы умница. Желаю вам здоровья и счастья. Удачи.
Остальные ответы
Сергей Зубов Просветленный (27854) 4 года назад
Не иди к психиатру - станешь на учёт и твоему будущему гаплык
Вадим Андреевич Кузнецов Мыслитель (6380) 4 года назад
Чтобы ходить к психиатру, нужно понимать причину визита к нему. Ты сама понимаешь эту причину? А родителям объясняла? Психиатры - это не психологи, они и послать могут
Shiro KuroУченик (159) 4 года назад
Как можно себе диагноз поставить?? К психиатру идут с симптомами, а он уже и определяет.
Вадим Андреевич Кузнецов Мыслитель (6380) Shiro Kuro, чтобы психиатр поставил диагноз, ему нужен разговор с пациентом, а чтобы пациент мог что то сказать дельное, он должен понимать, в чем его проблема. Чтобы определить свою проблему, образование не нужно
Алексей Негода Ученик (225) 4 года назад
Анонимные чаты ( там ты можешь высказаться кому-то )
Горячие линии психологов
В школе у вас должен быть психолог детский, с ним можешь связаться
ВО Т Гуру (3484) 4 года назад
Ну, психиатр лечит психические расстройства. А ты судя по всему, этим не страдаешь. ЧТо случилось?
Shiro KuroУченик (159) 4 года назад
Тоесть вы можете по паре предложений оценить психическое состояние? Бред полный.
ВО Т Гуру (3484) Shiro Kuro, конечно. Диагноз не поставлю, но определить могу. Ты просто не общалась с людьми, у которых нарушено функционирование мозга.
Дайте мне доску Мыслитель (5166) 4 года назад
Сергей Зубов прав. У психиатров есть отлаженная программа по которой пускают всех, а не только тех, кто попал в не милость психиатра. Вопрос зачем они это делают? А так проще выявить больных, да и дурке выгодно, регулярное поступление всяких.
STOM-Я Искусственный Интеллект (646892) 4 года назад
к психиатру самостоятельно с 16-ти лет ( к остальным с 15-ти) Так что паспорт в руки и полис ( часть услуг по полису ОМС) и самоходом на консультацию, но записываться будете к детскому психиатру.
Похожие вопросы