Top.Mail.Ru
Ответы

Как выжить на сегодняшний день?!

Всем привет.
Здесь есть обыкновенные люди которые могут дать адекватные, мудрые советы, наставления?
Как выжить в современном мире?
По прогнозам странам, причём всем, потребуется не менее 3-х лет на восстановление своих экономик!
Это кошмар, это настоящее выживание, помните ТВ передачу "выжить любой ценой" , вот сейчас такие обстоятельства, никуда не выехать, везде эти проверки, режимы, анализы обязательные. И всё изо пандемии. Почему именно на наш, на мой жизненный цикл пришёл этот вирус?
В чём вы виноваты, я виноват, почему вот такое наказание, почему судьба так жёстко распорядилась? Что мы обыкновенные люди плохого сделали? Что за карма?! Я не фонат, не поклонник РПЦ, и тратить время на эту религию не намерен. Но в чем подвох? Кто может русским языком объяснить?
По национальности я белорус, уроженец города Бреста, у нас до пандемии жизнь была не сахар, а сейчас настоящий ад наступил, только в суровой жизненной прозе, а не на том свете, как должно было быть, а за много нам этих трудностей?
Массовые сокращения рабочих мест, безработица, продукты питания в 3-4 раза подорожали . Жители республики работают за еду в лучшем случае.
Мне 28 лет, живу один в своем собственном доме, холост, детей нет. Меня ничего не держит, кроме личного жилья, так как понимаю в другом государстве буду жить на съёмной квартире, либо в общежитие, так как недвижимость продавать на сегодняшний день себе дороже, ведь неизвестно что осенью нас ожидает, на сколько доллар потеряет ценность. Есть огромное желание убежать, уехать куда нибудь навсегда, например в какое нибудь не богатое государство, на берегу океана, либо моря, там где круглый год лето, плевать буду работать там за 100 долларов в месяц, но буду жить на острове, либо на полуострове, в шалаше, ходить круглый год в одном нижнем белье, за то можно
будет почувствовать себя настоящим жизнерадостным человеком, питаться чем? Насекомых жрать, рыбу ловить. Я устал от суровых городских условий, нет здесь покоя, жизни в конце концов, одни только проблемы, стрессы, конфликты, как я устал от этого всего! Неужели нас Мать Природа создала чтобы мы страдали здесь в этом Миру? Может это все временный сон? Может я давно уже сошёл с ума? Объясните пожалуйста что чёрт возьми происходит в этом убогом Мире? Неужели нет справедливости, нет равноправия, мир стал другим, меркантильный, алчный, чудовищный, неужели всем нужны только денежные средства? Почему именно современные женщины давно уже стали вести себя меркантильно по отношению к мужчине? Мужчина для женщины в первую очередь финансовая помощь . Так смысл тогда нам заводить женщин, если вы такие сволочи?
2020 год для меня стал раковым, чувствую себя жертвой, боюсь завтрашнего дня, нет стабильности, нет почвы под ногами, тяжело, я устал, морально, физически от нынешнего поколения людей, неужели в нас не осталось ничего человеческого? Ладно женщины, с ними всё понятно, во все времена женский пол был продажный, подонок-девушка это не новость, и ни открытия. Нам мужчинам необходимо трезво оценивать ситуацию, нельзя падать духом.
Месяц сижу без работы, по профессии водитель автомобиля (автобуса) , в июне работал на маршрутном такси, пассажиропоток упал конкретно, сейчас только в убыток работать в сфере автомобильных перевозок.
Цены на продукты питания в городе Бресте:
на российский рубль, чтобы вам русским проще было понимать:
Яйцо С2, 30 шт - 130 руб
Куриное филе - 190 руб
Шампиньоны 1кг - 85 руб
Чай 1кг, черный, россыпь - 53 руб
Творог 5% 350 г - 60 руб
Путассу замр 1кг - 68 руб
Сыр: 50% - 315 руб
Овсяные хлопья 500г- 20 руб
крупа гречневая 800г 100 руб
Морковь - 12 руб
Яблоко 60 руб
Банан 47 руб
Апельсин 60 руб
Огурец 35 руб

Проезд в общественном транспорте
Маршрутка городская 35 руб
Тралик, автобус 18 руб.

Спасибо!

По дате
По рейтингу
Профи
5лет

А я как раз начал зарабатывать больше, чем до пандемии.
А твоя проблема в том, что ты гуманитарий и романтик. Может сказки писать у тебя хорошо получается, но вот чего ты точно не можешь, так это работать руками и головой. Так что скорее всего, не важно в каком ты месте, это месте все равно будет попой.

Ученик
5лет

Согласен с тобой, всё верно сказал!
Давно я работаю над собой, смогу ли я изменить свои мировоззренческие установки, не поздно ли?

Ученик

не жить

Мастер
5лет

Ну и норм! Гречка только дорогая, но это пройдет я думаю.

Ученик
5лет

у тебя есть собственный дом у многих и того нет

Мудрец
5лет

переезжай в россию- устраивайся на такси. и вкалывай. 2. у человека нет веры. потому он унывает. надо жить не благополучием а верой в бога. ты поклоняешся инстинктам брюха и ума

Видео по теме