Как уговорить родителей купить консоль ?
Итак, вопрос пишу второй раз, т. к мне решили писать фигню и прочее (я имею ввиду "тебе не купят" "иди заработай" , насчёт последнего я промолчу, я летом всегда нахожусь в селе и работы для моего возраста нет) , так что прошу индивидумам с лишними хромосомами не писать фигню, а реально помочь советом . Если не читали предыдущий вопрос, то посмотрите его у меня в профиле .
Повторюсь, был у меня xbox 360, но его забрал отец после развода (он в него не играл последних лет шесть вообще), у нас остался кинект и мы его решили продать с играми от бокса (они лицензионные) и добавить ко мне в деньги с ДР (там минимум 7к, но может и больше потому что я знаю только четырех человек которые подарили мне деньги, деньги от отчима, крестной и других я не видел, а Мама мне не говорит сколько там (наверно хочет часть денег себе забрать, а такое было) , короче, часть денег есть . Где раздобыть еще 10к? Деньги есть всегда (квартиру сдаем, алименты на меня, деньги отчим для брата даёт, Мама получает 50к, на меня тратят не много макс. 1000 в месяц, потому что хожу в вещах которым уже 3 года, телефону 2 года . Дома не ем, т. к наедаюсь на улице, ну там ягод в лесу поем, могу пойти поесть яблок или еще чего-нибудь, когда буду ходить по улице, у нас за это не убивают, потому что их девать летом некуда, здесь деревья больше для тени . ) Вобшем экономлю на всю катушку, Маме сказал что скоро на Xbox будут снижены цены, потому что выходят новые . В ответ получил "Значит купим старенький" , прикол втом что старенький это xbox 360 . Примечу что хочу не ps а xbox one x, потому что обратная совместимость и все дела + подписки дешевле, я всем играм по раздаче рад буду . Как мне её убедить что One и 360 отличаются капец как? И не надо писать про Пк, мне пронрамирование и возня с таблетками и прочим не нужна, натерпелся я этого еще давно .
Если ты так сильно экономишь и у тебя нет особо денег, то откуда ты будешь брать деньги на игры, которые на консолях по несколько тысяч стоят? Там ведь нет такой халявы в виде торрента и пираток, как на ПК. Ты по сути просто кирпич купишь и он у тебя будет валяться без дела. Без стабильного источника дохода, в виде работы, брать консоль нет смысла, куда разумнее будет ПК взять
Докажи что она тебе нужна, но если родители не сильно обеспечны финансово то правда не стойт ибо консоль дорогая но бу есть дешевые
.
Вот я иногда подворовываю деньги, но помалу чтобы родители не заметили. Советую делать также. Даже когда у меня была днюха (отмечали в ресторане) я позвал друзей, они мне подарили деньги и т. д и т. п. и после окончания праздника папа потребовал у меня деньги которые были подарены МНЕЕЕЕ.
Xbox One S All Digital отличный вариант. Та же консоль One S только без привода и дешевле