Какая косметика лучше или хотя бы на уровне Mary Kay?
Девушки, женщины. Я уже почти 15 лет пользуюсь косметикой MaryKay. Никогда не было никакой аллергии, все подходило. Но вот вся продукция этой фирмы стала обновляться и на последнюю серию кремов у меня аллергия. Пришлось конечно перестать пользоваться этой косметикой. Уже полгода ищу замену. У меня комбинированная, склонная к жирности кожа. И вот что бы я не пробовала в любой категории начиная с Белиты, заканчивая более дорогой косметикой, и покупала именно крема для комбинированной или жирной кожи, на лице остается чувство липкости на лице. Конечно на эти крема у меня аллергии нет, но это чувство липкости меня убивает. Нашла у одной девочки прежние крема (система ТаймВайз), ну не смогла она продать, но она скоро закончится. Может кто-то ранее пользовался MaryKay и теперь пользуется другой, но такой же хорошей косметикой. Какую замену можно подобрать.
Здравствуйте. Какой город?
Добрый день! Напишите мне на почту ex9035353@mail.ru, могу проконсультировать Вас по косметике NL. Есть как уходовая, так и декоративная. Вся косметика высокого качества. Помогу подобрать Вам средства. Доставка в любой город.