Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Может я не там ищу?

Читаю вопросы, читаю ответы, казалось бы что-то должна найти для себя... а мне еще хуже... еще больше непонятного... все запутано... что делать?

Дополнен

Не могу понять чего ищу...душа болит...чего-то просит...мне здесь легче, честно...но все равно чего-то не хватает душевного! Помогите!!

Дополнен

Может вы поймете?

Дополнен

Почему чувак? Я девушка...и я щас умру...

Дополнен

В юмор ходила, там жестоко...

Дополнен

Яспис...скажи что со мной? Ты должен знать...У меня с Богом хорошие отношения...но что то не то? Он меня вечно проверяет!

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Все просто. Если Вы задаете эти вопросы, то Вы встали на Путь, как говорят на Востоке.
Не надо отчаиваться, а надо радоваться. Путь самосовершенствования тернист и непрост. Но чертовски интересен. И если Вы на него встали, то да, Вас часто будет проверять Бог. Не туда ступите, можете получить хороший тумачек. Значит, дествительно не туда. Попробуйте в другую сторону. Находите именно свой Путь. Если будете идти правильно, жизнь станет интересна, добра. Рядом вдруг окажутся хорошие и интересные люди. Ищущий, да найдет. И дай Вам Бог скорее найти то, что Вы подсознательно ищете. Я искренне желаю Вам Удачи на Пути к Себе!

Просветленный
18лет

Я знаю, в чем проблема! Мы с тобой давно не бегали, ну-ка быстро, побежали! Стало лучше? Вот так-то ;) Ну-ка выше нос, быстро!!!;)

Искусственный Интеллект
18лет

Тоша, ты ищешь пути самореализации - это нормальное стремление Души.
Речь идет о психической энергии человека.
Развей, в смысле развиваться, свое то, что у тебя есть.
Вот я, к примеру, знаю очень много и это мой талант помогать другим.
Делай то, что Душе хочется, но то, чтобы оно было полезно другим, а не только тебе.
Я совместил полезное с приятным и очень счастлив от того.
Правда, когда это до меня дошло, мне пришлось очень много потрудиться над своим мировоззрением.
Осмотрись вокруг - в чем нуждаются люди, чем они недовольны и дай им это.
Твое "хобби" может стать твоей работой.
Поверь - овчинка выделки стоит!

Гуру
18лет

говорят, чтобы что-то получить от мира, надо начать самому давать именно это. если не хватает любви - любить кого-нибудь, сочувствия - самому сочувствовать людям, сострадания - проявить его по отношению к другим, понимая - попытаться понять других. если просто плохо - помочь кому-то, кому еще хуже. это действительно работает, хотя и очень трудно сделать.

Оракул
18лет

В душе полный хаус, не только у вас девушка... Так что миритесь: ) Нам больше ничего не остаётся. Терпеть стиснув зубы и жить...