Может я не там ищу?
Читаю вопросы, читаю ответы, казалось бы что-то должна найти для себя... а мне еще хуже... еще больше непонятного... все запутано... что делать?
ДополненНе могу понять чего ищу...душа болит...чего-то просит...мне здесь легче, честно...но все равно чего-то не хватает душевного! Помогите!!
Может вы поймете?
Почему чувак? Я девушка...и я щас умру...
В юмор ходила, там жестоко...
Яспис...скажи что со мной? Ты должен знать...У меня с Богом хорошие отношения...но что то не то? Он меня вечно проверяет!
Все просто. Если Вы задаете эти вопросы, то Вы встали на Путь, как говорят на Востоке.
Не надо отчаиваться, а надо радоваться. Путь самосовершенствования тернист и непрост. Но чертовски интересен. И если Вы на него встали, то да, Вас часто будет проверять Бог. Не туда ступите, можете получить хороший тумачек. Значит, дествительно не туда. Попробуйте в другую сторону. Находите именно свой Путь. Если будете идти правильно, жизнь станет интересна, добра. Рядом вдруг окажутся хорошие и интересные люди. Ищущий, да найдет. И дай Вам Бог скорее найти то, что Вы подсознательно ищете. Я искренне желаю Вам Удачи на Пути к Себе!
Я знаю, в чем проблема! Мы с тобой давно не бегали, ну-ка быстро, побежали! Стало лучше? Вот так-то ;) Ну-ка выше нос, быстро!!!;)
Тоша, ты ищешь пути самореализации - это нормальное стремление Души.
Речь идет о психической энергии человека.
Развей, в смысле развиваться, свое то, что у тебя есть.
Вот я, к примеру, знаю очень много и это мой талант помогать другим.
Делай то, что Душе хочется, но то, чтобы оно было полезно другим, а не только тебе.
Я совместил полезное с приятным и очень счастлив от того.
Правда, когда это до меня дошло, мне пришлось очень много потрудиться над своим мировоззрением.
Осмотрись вокруг - в чем нуждаются люди, чем они недовольны и дай им это.
Твое "хобби" может стать твоей работой.
Поверь - овчинка выделки стоит!
говорят, чтобы что-то получить от мира, надо начать самому давать именно это. если не хватает любви - любить кого-нибудь, сочувствия - самому сочувствовать людям, сострадания - проявить его по отношению к другим, понимая - попытаться понять других. если просто плохо - помочь кому-то, кому еще хуже. это действительно работает, хотя и очень трудно сделать.
В душе полный хаус, не только у вас девушка... Так что миритесь: ) Нам больше ничего не остаётся. Терпеть стиснув зубы и жить...