Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пригласить друга в Escapists 2 через Epic Games?

Никита Выходцев Ученик (100), закрыт 4 года назад
Не можем найти где можно пригласить друг-друга в игру..
Лучший ответ
Joe Joee Знаток (438) 4 года назад
https://www.reddit.com/r/theescapists/comments/ho53m4/cant_play_multiplayer_on_epic_games/
сервера не работают! ждите несколько дней

как пригласить друга https://youtu.be/JpX8XF8TST4

вы уже 13 или 14 за сегодня
Никита ВыходцевУченик (100) 4 года назад
Теперь всё ясно. Спасибо за ответ!
Joe Joee Знаток (438) Никита Выходцев, пожалуйста
_H_E_P_V_ Y_T_Ученик (130) 4 года назад
лол а как же мы играем с другом ?
Joe Joee Знаток (438) _H_E_P_V_ Y_T_, я не знаю, возможно Вы используете другой способ или для вашего региона уже есть сервера. Если вы посмотрите ссылку, то увидите, что проблема общая. Получается, Вам везет! Круто!
у меня друг в Америке и у него тоже робит
Joe Joee Знаток (438) _H_E_P_V_ Y_T_, значит Вам везет :) Got Error Disconnected ED00001 on Epic version. Tried every server Region. My Steam version works flawlessly. Вот что пишут другие игроки
Остальные ответы
_H_E_P_V_ Y_T_ Ученик (130) 4 года назад
просто в настройках поставь регион -Азия-2 и пусть друг создаст общий доступ только пароль не забудь поставить, а другой заходит поиск игр и там выставляет карту и 0-10 и ищи имя если нету поменяй не 0-10 а дальше листай .
Кирилл ЖигаревУченик (189) 4 года назад
Поставили Азию, ищу по фильтрам и ничего нет.
попробуй не ты создать, а твой друг и на оборот
мы только что с друзьями играли и все норм
_H_E_P_V_ Y_T_, 0-10 это кол-во дней прошедших на карте. то-есть если ты токо создал то там только 0-10 и ставить
chiter Мастер (1353) 4 года назад
ребят, если вы только что зашли впервые в игру, и хотите поиграть с другом сначала пройдите обучение!!!! А потом выбирайте вторую тюрьму
Похожие вопросы