Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам такая история? Что думаете?

Павел Самонин Знаток (406), закрыт 4 года назад
Когда-то, в марте может быть в апреле я практически ночью, озираяь шел домой пустыми дворами. И вдруг чуть не упал в обморок от удивления и ужаса абсолютно иррациональных. Из арки вышла обнаженная.. старуха. Я видел эти сморщенные очень старые сиськи, лохматый лобок, мне казалось ветер играет губами, сморщенный жуткий живот. И прытко так ко мне, шлеп-шлеп-шлеп. Я попятился и хотел сбежать в любом направлении, а она за мной-за мной и говорит: "вот я тебя нашла! попался." Я:" Кто ты?" "А я голая старуха из подземного Королевства Голых Старух. Вижу ты парень не совсем еще сволочь, я исполню любое твое желание." Я думал я сплю и вижу кошмар или это какие то жуткие мошенники кидалы, у меня аж ком в горле и перед глазами все поплыло. Она: "Чего ты хочешь?! Говори!!!" Я пролепетал в полуобмороке:" Хочу... хочу, знать содержание любой книги..." Я тогда учился и много читал. Тут старуха провакационно выставила в перед лобок и двумя пальцами-щелк-вырвала волос. "Экой ты Паша ленивец. Когда этот волос при тебе ты будешь знать содержание любой книги наизусть." Откуда она узнала как меня зовут? Я не помня себя схватил этот волос. "Да только про меня никому не сказывай, а то случиться беда! И не потеряй волос!" Я в панике начал оглядываться ища хоть одного прохожего и вдруг понял что старуха... исчезла. Мне показалось что это наваждение, паническая атака какая-нибудь, но... я стоял под фонарем с лобковым волосом. Я как-то сунул его в карман и побежал. Потом вспомнил про волос и заметил когда держу его в руке и смотрю на обложку книги я начинал понимать что знаю содержание как буд-то дословно. Толстые книги воспринимать гораздо тяжелее чем тоненькие и простые по содержанию. Я обрел сверхестественные способности, типа чтения мыслей. Но поверить в это было не возмаожно, да не вериться и сейчас. Я со страхом экспериментировал с небольшими книжками-слово в слово, и опять не верил, а мне иногда не вериться в это и сейчас. Потом, когда я только начал использовать волос более серьезно я потерял волшебный волос и тут же утратил способность. И еще проболтался ребятам про старуху. А старуха таким же вечеров в подворотне появилась вновь! Она так же прытко бежала ко мне и вид у нее был довольно войнственный, в руках был старинный меч. "Зачем ты проболтался про меня! Теперь Королевству Голых Старух угрожает страшная опасность! Старухи вооружаются! Что ты наделал! Я не смогу вернуть тебе волос и помогать тебе с помощью волшебства!" Я Опять испугонно оглянулся никого не увидел, а старуха исчезла. С тех пор нет у меня сверхспособностей никаких. Что все это значит обьясните мне вы хоть!
Лучший ответ
Наташа Высший разум (304283) 4 года назад
Н-да, так поиздеваться над Погорельским. Экой ты, Паша, паскудник! Кол по тебе плачет. Во многих смыслах.
Павел СамонинЗнаток (406) 4 года назад
Погорельский, да я обожаю его.
Наташа Высший разум (304283) Павел Самонин, а он из-за тебя в гробу ворочается.
Остальные ответы
Т. Модестова Искусственный Интеллект (168658) 4 года назад
Объясняю: как ни тужься, из малограмотного школьника не выйдет ни-че-го, даже Донцовой, не то что уж больше.
Делетните и не позорьтесь.
Фарида Магомедова Ученик (108) 4 года назад
Кхм... Или это сон или ты не в себе парень. Без обид. Но если это правда, то я Пётр I. Хмм. Интересная история, можешь написать книгу в возрастном ограничение +18.Я бы поверила, если бы видела бы это своими глазами, а так не поверю. В худшем случае я Пётр I...
Павел СамонинЗнаток (406) 4 года назад
А вы сударыня видели когда нибудь самого Петра Великого? А я когда-то видел самого Петра Великого. А потом у нас еще жили две старушки голландки...
Похожие вопросы