Зависит от вашего статуса и от вуза. Государственные вузы плюс карта поляка - учитесь бесплатно, только на проживание надо деньги иметь. Негосударственный вуз - образование платное.
А если я простой украинский паренёк без поляков в семье, то мне платно?
Подруга не для всех
Просветленный
(30256)
Хена Полушубок, я же написала - зависит еще и от вуза. Заходите на сайт вуза и читайте, кто у них может учиться бесплатно, кто - платно. А если вуз негосударственный, то все без исключения учатся платно.
Т. е. на оплату жилья тратим либо свое здоровье (ибо не спим между), либо живем где придется. Слушайте, я так 16 лет назад образование в Новосибирске получал, что мне ваша Польша..)
Подруга не для всех
Просветленный
(30256)
ДимOnOff, а вас кто0то в Польшу зовет?
Нет. Я всё таки узнал и там только с ВНЖ (Картой поляка бесплатно), а для иностранцев плата есть
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363680)
Хена Полушубок, а поляки об этом знают? То что вы узнали? Народ учится и без карты поляка бесплатно если вуз государственный
Я давно думала про обучение в Польше, очень много искала по разным сайтом и наткнулась на такой проект ОБК, мне помогли найти ВУЗ и и помогли поступить на бесплатную основу. Оставлю ссылку вдруг кого-то заинтересовало https://proekt-obk.com/