Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В Польше обучение в ВУЗах платное?

Хена Полушубок Профи (664), на голосовании 4 года назад
Голосование за лучший ответ
ДимOnOff Просветленный (41971) 4 года назад
Ахах, как только сало прилипло, все вспомнили про бесплатное образование)) В Северную Корею теперь билет бери..)
oleg hlutkov Оракул (88603) 4 года назад
для тех кто родину продаёт - бесплатно, в основном гуманитарные науки, нужно искать, у либерастов и оппозиций знакомых поспрашивай
Подруга не для всех Просветленный (30256) 4 года назад
Зависит от вашего статуса и от вуза. Государственные вузы плюс карта поляка - учитесь бесплатно, только на проживание надо деньги иметь. Негосударственный вуз - образование платное.
Хена ПолушубокПрофи (664) 4 года назад
А если я простой украинский паренёк без поляков в семье, то мне платно?
Подруга не для всех Просветленный (30256) Хена Полушубок, я же написала - зависит еще и от вуза. Заходите на сайт вуза и читайте, кто у них может учиться бесплатно, кто - платно. А если вуз негосударственный, то все без исключения учатся платно.
ДимOnOffПросветленный (41971) 4 года назад
Т. е. на оплату жилья тратим либо свое здоровье (ибо не спим между), либо живем где придется. Слушайте, я так 16 лет назад образование в Новосибирске получал, что мне ваша Польша..)
Подруга не для всех Просветленный (30256) ДимOnOff, а вас кто0то в Польшу зовет?
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) 4 года назад
на польском -да, но на проживание на каждый год для получения визы нужно доказать от 5 тысяч евро
Хена ПолушубокПрофи (664) 4 года назад
Нет. Я всё таки узнал и там только с ВНЖ (Картой поляка бесплатно), а для иностранцев плата есть
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363680) Хена Полушубок, а поляки об этом знают? То что вы узнали? Народ учится и без карты поляка бесплатно если вуз государственный
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (229129) 4 года назад
платное всюду - кроме России... и все им страна плохая!
ВикторияЧумакова Знаток (311) 3 года назад
Я давно думала про обучение в Польше, очень много искала по разным сайтом и наткнулась на такой проект ОБК, мне помогли найти ВУЗ и и помогли поступить на бесплатную основу.
Оставлю ссылку вдруг кого-то заинтересовало https://proekt-obk.com/
Похожие вопросы