Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

При выезде из отеля часто попадаю в такую ситуацию .. Доказываю ресепшн что я ни трогала «мини- бар» Ужасно неприятно (

Ksenia Armand Ученик (38), закрыт 2 месяца назад
Попадали ли вы в такие ситуации? Как выйти из таких ситуаций правильно? Ведь доказать что не трогала очень сложно
Лучший ответ
ирина короткевич Просветленный (36422) 2 месяца назад
В Варшаве в Интерконтинеталь, как только я сунула свой любопытный нос в холодильник, сработал фотоэлемент и сразу заблокировали деньги на карте, за пользование минибаром. Потом, после check out, часа через три - разблокировали. А в Метрополе ( в Варшаве же) взяли депозит, а минибар был странным, я вызывала горничную, провели инвентаризацию сразу, чтобы не было претензий. И не зря- при выселении сотрудники отеля все пробки пересмотрели.
Остальные ответы
Miranda Просветленный (20234) 2 месяца назад
ни разу такого не было. вообще ни разу.
Просить тогда запись с камер
АркадийОракул (56013) 2 месяца назад
Камеры в номере?
Miranda Просветленный (20234) Аркадий, ну а как они докажут?
АркадийОракул (56013) 2 месяца назад
Легко. Мы с женой немало ездим, но в близкую ситуацию попали только раз. В Паттайе заселились а отель, забронированный по Агоде, который на деле оказался кондоминимумом. Собственно, не важно. При заселении попросили депозит. Предъявил платиновую кредитку ( хорошие были времена), мальчик на ресепшен сказал, что с таких гостей депозит не спрашивают. Выезжали часа в 4 утра, что бы попасть на самолёт в Бангкоке. И вдруг мне предъява, где покрывало с кровати? Не было там ничего. Я "белл бою" говорю: "Хочешь, смотри чемоданы". Совещаются, всё нормально. Уверен, проверили, депозита нет. А так. ночь, на самолёт опоздать дорого. Согласился бы я депозит оставить? Да.
alafira Искусственный Интеллект (130307) 2 месяца назад
Да, и дважды.
1. Я действительно брала из минибара пакет чипсов, при выезде из отеля, к чипсам приписали еще много всего. Доказала, что ничего не трогала, заплатила только за чипсы.
2. Приписали пользование минибаром, не брала оттуда ни одного напитка. Была научена горьким опытом и еще в самом начале заезда перефоткала каждую банку и бутылку, и по номерам на фото, доказала, что не брала.
Теперь сгребаю весь минибар и отдаю на ресепшн.
ĶоШk@ ` Высший разум (313151) 2 месяца назад
Один раз нам приписали бутылку минералки) Теперь всегда при заезде сразу при сотруднике проверяю бар и при выезде не ухожу из номера, пока его не проверят.
Альберт Кронштейн Мыслитель (6352) 2 месяца назад
...особенно заплетающимся языком.
Владимир Петров Мыслитель (6854) 2 месяца назад
Было такое, там все дороже чем можно купить в любом магазине. Сразу по приезду говорю на ресепшене, что я баром пользоваться не буду.
Маргарита Александровна Оракул (74397) 2 месяца назад
очень часто ездим, но подобных ситуаций не было ни разу, потому что мы его действительно не трогаем. При въезде при сотруднике проверяем бар, при выезде тоже
STOM-Я Искусственный Интеллект (559738) 2 месяца назад
при заселении потребуйте список мини бара. Обычно он в папке с информацией. Мы даже пользовались ( захотелось орешков с пивом среди ночи!) , потом докупали аналогичное в магазинчике рядом в 3 раза дешевле и оставляли....
a v Искусственный Интеллект (246380) 2 месяца назад
Пока ни разу такого не было. Обычно на чекауте просто спрашивают - пользовались? Говорю "нет", этого хватает.
---------- Мудрец (10359) 2 месяца назад
Нассать в пустую тару и поставить обратно, полно значит не трогал =))
n. Искусственный Интеллект (254602) 2 месяца назад
подхожу за день проверять счет, я знаю их такие хитрости
остается время все выяснить и обратиться к старшему менеджеру и т. п.
поэтому ситуацию всегда избегаю
последние годы езжу только в дорогие отели, там этим не грешат
а ранее бывало, но вот так выходила из положения
Juliya Оракул (54979) 2 месяца назад
Нет, с минибаром проблем не было ..один раз в Эмиратах приписали чашку кофе, которое мы типо пили у бассейна, ткнули им в нос ваучер на экскурсию в этот день, отстали
Inga Искусственный Интеллект (198253) 2 месяца назад
За моими плечами огромное количество отелей, как в разных странах, так и в разных городах России и никогда такой ситуации не было, при чем и у всех моих знакомых также. Впервые слышу о таком....
Ksenia ArmandУченик (38) 2 месяца назад
Потому что эти « многочисленные» отели только в ваших фантазиях. К сожалению.
Vector Intellect Оракул (86396) 2 месяца назад
отель не айс значит... ))) в таких надо подстраховываться доказательствами, как говорил Шварцнеггер в известном фильме
юля . Мастер (1505) 2 месяца назад
Был случай неприятный в Праге в отеле old Prague. Сотрудник - африканской наружности при выселении что то посмотрев в компьютер заявил что с меня 50 евро!
А минибар в номере при заселении был АБСОЛЮТНО ПУСТОЙ, то есть, ничего там не было за что нужно было бы платить, по факту это был небольшой холодильник, я хранила там свои купленные фрукты и напитки. Как вселилась в номер с пустым минибаром, так и выселилась при пустом минибаре. Так вот, помогла мне сотрудница принимающей фирмы, спросила - брала ли я что-то из минибара, я говорю нет, он был пустой. Так она африканца этого отчитала. Африканец закатил глазки, и пожелал хорошего дня.
Вот так бывает.
Funnypepper Искусственный Интеллект (285019) 2 месяца назад
У меня ни разу не было такого, но знаю, что такое иногда случается. Бывает, что намеренно приписывают, а бывает, что персонал забыл заполнить бар по норме, а следующая смена считает, что это вы выпили/съели. Если переживаете - при заезде в присутствии сотрудника проверьте минибар и при выезде тоже просите проверить при вас.
Бывает, кстати, и обратная ситуация, когда гость, к примеру, выпил из бара коньяк, налил в бутылку чай и поставил обратно.
Шумный кролик Искусственный Интеллект (130216) 2 месяца назад
Ни разу такого не случалось. В комнате должен быть список, что именно есть в минибаре, то есть предполагается, видимо, что-то турист может проверить и, если чего не хватает, сразу об этом сообщить, чтобы к нему не было вопросов при выезде. Но мы никогда этого не делали. Да и номера с минибаром я что-то в последние несколько лет не припомню.
L ... Оракул (97589) 2 месяца назад
Надо фоткать при заезде.
Похожие вопросы
Также спрашивают