Какая концовка в Witcher 3 каноничная?
Сегодня допрошел Ведьмака (в итоге 132 часа, пока дополнения не проходил). В итоге концовка такая: с Цири прекрасные отношения, но она поехала в Нильфгаард к Отцу. Сама империя захватила весь континент. С Йенифер и Трисс хорошо не вышло... Мне изначально понравилась Трисс и до конца нравилась, но вот на корабле я поддался чувствам и в итоге признался в том, чего на самом деле не было. С Трисс было все искренне, но к сожалению они отшили меня. На самом деле я хоть и жалею, что тогда не сказал искренне правду, но в итоге мне концовка все равно по душе. Ведь мои действия привели к этому. Вообщем как-то так, возможно еще какие нибудь основные моменты забыл, но думаю на мой вопрос можно и так ответить, Спасибо!:)
Геральт с Йэниффэр,
Цири- ведьмачка,
Эмгыр убит,
Сиги объединяет и поднимает королевства севера с колен.
Никак не могу я позволить темерии быть вассалом Нильфов, продать других северян в обмен на "независимость" не по мне.
Хотя Эмгыра мне жаль. Он тоже толковый мужик, но не может во внутреннюю политику, за что и поплатится
Дийкстра — глава сервера
Цири - ведьмачка
Геральт с Йенн или одинок.
Там все каноничные. Хотя обычно считается, что более канонично если Цири станет ведьмачкой.
Судя по ролику на 10 лет ведьмака:
Нильфгаард побеждает в войне, а Роше и Бьянка живы, значит Темерия вассал Нильфгаарда.
Ламберт с Кейрой живы
Ольгерд жив, значит Гюнтер обманут и сабля у Геральта. а Ольгерд отошел от дел
Регис в Корво Бьянко, а Аннариетта и Сианна живы, значит Дэтлафф умер, Регис остался в Туссенте, Геральт получил награду и сестры живы
Присцилла жива и живет с Лютиком, Аннариетта вроде не в обиде на него
Барон жив, значит Анна в Зеррикании на лечении, либо во Вроницах
Эскель в Корво Бьянко, так что скорее всего Каэр Морхен все три ведьмака оставили и теперь постоянно в Пути
Ивасик с Геральтом, значит Сара с Кориной
Теперь то, что под вопросом
Все три девушки Геральта под одной крышей, с Сианной 4. По идее Геральт должен был остаться с Йеннифер, но что то под конец она стоит далеко
Цири: Сначала я решил, что она императрица, вель приехала она без меча и без трофея какого-нибудь монстра, потом решил, что ведьмачка, ведь Варнава-Базиль нормально с ней общается, хоть это и его императрица, да и медальон кота весит у нее на сумочке
И на оба вопроса отвечает картина Лютика, она достается только если Геральт остался один и Цири ушла в Белый Хлад и не вернулась, а Геральт забрал медальон Весемира и все же выбрался с болот.
Судьба Скеллиге: Один из мечей на стене похож на Клинок Зимы, значит на троне Скеллиге либо Керрис либо Хьялмар
UPD: Медальон Весемира весит на тубмочке