Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, замените аудиофайл: файлы формата .wav,( или flac), wav, 44кГц, 16 бит, стерео.

Сергей Белан Ученик (240), закрыт 4 года назад
Пожалуйста, замените аудиофайл: файлы формата .wav,( или flac), wav, 44кГц, 16 бит, стерео. Корректный Fade in/out. Отсутствие Mute в аудио. что делать сайт freshtunes
Лучший ответ
Рептилоид с Нибиру Мыслитель (5900) 4 года назад
Вы знаете что такое вопрос? Это не тупо копирование того, что вам написали где-то?
Чем вы внятнее и обстоятельнее опишите вашу проблему, тем больше шансов у вас получить дельный ответ
Сергей БеланУченик (240) 4 года назад
лол подума как тебе обьясню это вот тебе вопрос я задал ты отвечай ответа не знаеш не пиши
Сергей Белан, Поддерживаю!!!! У меня кстати такая же проблема понять не могу в чем дело!
Остальные ответы
MN Ученик (29) 4 года назад
Ну, так тебе нужно просто конвертировать mp3 в .flac и т. д.
Сергей БеланУченик (240) 4 года назад
брат я и так в вав конвертировал сайт все потвердил а щас говорят это
Сергей Белан, Вы смогли разобраться с проблемой?
Import Export Trade Ученик (233) 2 года назад
Я нашёл : У вас некорректный фейд ин фейд аут. Должна быть секунда тишины ДО и секунда тишины После. Ставите по секунде (два такта) спереди и в конце. Концы самого трека тщательно опускаете в ноль, т е плавный ввод с нуля, плавный вывод в ноль. И до и после нуля - секунда полной тишины!
Import Export TradeУченик (233) 2 года назад
Дополню себя. Я сделал как указано выше. Всё равно сайт ФрешТьюнс "бракует" трек. Так что не понятно чего они хотят под понятием "корректный феид ин и оут".
Кто знает - Пишите !
Тимофей БиневскийУченик (155) 2 года назад
возможно дело не в фейд ин/аут, а в том что трек в 32 бит, в то время как фрештьюнс просит 16 бит)
не понимаю к чему такие ограничения, грузил щас альбом все треки в 32 бит, и на одном из них вылезла такая же ошибка, вообщем не дистрибьютор, а загадка)))
требования по битам перепроверял несколько раз, всё правильно было.
Спасибо.
Import Export Trade, как-то решили всё-таки проблему?
Нет. Просто разместил музыку в саунд клауд, там без модерации...
Похожие вопросы