Гвинт Ведьмак 3, где можно достать все карты шпионов из Нильфгаарда.
Такая проблема, что в 3 ведьмаке не могу найти две-три карты-шпионы из колоды Нильфгаарда. Где их взять? Смотрел по сайтам, пишут, что у случайных игроков, но я почти всех обыграл, а эти карты не нашёл
Играй в гвинт с травниками, корчмарями (продавцами чего либо) эти карты выпадут рандомно, потому и гайдов на них нету четких, особенно заостри внимание на травниках, я их сам пропускал и не играл с ними, пропустил много карт
случайные карты можно выиграть у почти всех торговцев - по одной с каждого.
Травники и алхимики стоят в больших поселениях, Кузнецы и доспешники стоят почти в каждой деревне, корчмари, просто торговцы...
Если у торговца есть невыигранная карта, то строчка диалога о гвинте будет выглядеть как неиспользованная. Если нет - что случается со странствующими торговцами - то она будет серой или как-то так.
Если сидеть только в велене, всех карт не выиграешь - они разбросаны по всем локациям. Один из шпионов точно продаётся на Скелиге в корчме (но возможно он не нильф)
Играй со всеми , +эльф из крови и вина продает аж 3, где еще надо заплатить за труппу когда набираешь команду для ограблея ! +в корчме 1 есть
У Штирлица...