Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Как лучше данному человеку повысить свою зар. плату? Может, есть специалист, ведущий людей к повышению?

Анастасия Мыслитель (5361), закрыт 2 недели назад
Мужчина 37 лет, живёт в Питере в квартире родителей (своей нет, ипотеки нет, родителям материально не помогает, но берёт у отца в долг и принимает небольшие деньги в дар).
Образование: неоконченное высшее, специальность «инженер». Отучился 5 лет, не смог защитить диплом.
Работает сборщиком компьютеров, з. п. 37 тыс. руб, на последнем месте работы 5 лет. Ранее работал компьютерным мастером.
В его компании есть перспектива: если получишь диплом- получить повышение до инженера (с увеличением ответственности) и доплату в целые 4000 рублей. На этом всё.
Человек тупее среднего, плюс тупеет от общения с коллективом на работе, старается работать в наушниках чтобы не слышать их общение. Из чего можно сделать вывод что хотябы их он перерос. Других людей отталкивает его неумение даже нормально выразить мысль, новые знакомые стараются не продолжить с ним общение без объяснения причин.

Перспектива его стать почётным сборщиком 50 лет и держаться до пенсии за квартиру родителей. Про семью молчу- не нужен даже наркоманкам и приезжим.
Внешность- даже ближе к нормальной. Но выражение лица- отталкивающе тупое, особенно речь и манеры что-то у себя ковырять, чесать. Я недавно подкинула ему вакансию сервисного мастера в Apple, но запоздало осенило что у него не хватит презентабельности даже переклеить стекло и не вызвать отторжения к своим манерам и тупому колхозному выражению лица.

Как ему повысить свою квалификацию или ценность как кадра? Речь про гарантированное вылезание из канавы: может, есть направление, куда ему можно пойти учиться заочно или с репетитором, у мастера, и знания, полученные по ходу учёбы сразу применить на новом месте работы, где можно получать в первый же год в 2 и 3 раза больше?

Человек в почти 40 лет получает з. плату, которой хватает на еду и минимальный китайский апгрейд жизни, и живёт кредитами когда надо уладить проблему больше счёта за к. у.

Я посторонний человек, он как-то помог по мелочи и хочется помочь в ответ, посоветовать план повышения, ато он утомил окружающих своей навязчивостью и неустроенностью. Другой знакомый поумнее, именно что ушёл с места где проработал 8 лет, в место где сразу стали платить в 2, а позже в 3 раза больше. Сейчас он уже частник. Но второй человек работая- наживал опыт (и портфолио), который теперь продаёт, умея быстро сделать то, что другие будут делать в этой же программе неделями. А тут- сборщик. Как может повыситься или на кого переучиться сборщик железа чтобы получать 60-90 тыс руб в г. СПб?
Лучший ответ
Ринат Гуру (4892) 3 недели назад
он жадный.... (?). Если нет пусть даёт частные объявления в газеты о своих способностях и работает сверх урочно на дому например... Но а в целом такому типу характера нужен реально свой психолог с философским уклоном и просто постоянно с ним проводил время понемногу приобщать к манерам поведения что в обществе, что в частных ситуациях, если человек умеет правильно произнести речь то внешность не так важна.
Остальные ответы
Злой Мастер (1127) 3 недели назад
Ты его любишь?
АнастасияМыслитель (5361) 3 недели назад
Фу, буэ... Нет, конечно. Есть ближе по теме ответы какие-то?
Сергей Мастер (1340) 3 недели назад
я провинции не всегда 40 получаю как изменит человека ?
АнастасияМыслитель (5361) 3 недели назад
В данном вопросе не интересуют отчёты людей из провинции. Вопрос про повышение кадра в городе, где ему не хватает на жизнь.
Высокий Просветленный (38515) 3 недели назад
Сколько бы вы не повышали, вам всё равно будет мало, это зависит не от зарплаты, нужно, что то уметь и не жить на одну зарплату.
International Мыслитель (6769) 3 недели назад
Подать частные объявления зарабатвая при этом вне работы
АнастасияМыслитель (5361) 3 недели назад
Это есть и никогда не приносило заработок больший в 2 или 3 раза. А так же это "то густо, то пусто" и часто только добавляет гемороя с нежданчиками, где возни в 3 раза больше, чем планировалось.
Ольга Панкратова Оракул (70079) 3 недели назад
Не благоденствуйте других людей! Станьте сами счастливой и здоровой. Тем более у вас знаний не хватает как составить план личностого роста для вашего знакомого.
Похожие вопросы
Также спрашивают