Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Посоветуйте, как лучше такому человеку повысить свою зар. плату?

Анастасия Мыслитель (5361), закрыт 2 недели назад
Мужчина 37 лет, живёт в Питере в квартире родителей (своей нет, ипотеки нет, родителям материально не помогает, но берёт у отца в долг и принимает небольшие деньги в дар).
Образование: неоконченное высшее, специальность «инженер». Отучился 5 лет, не смог защитить диплом.
Работает сборщиком компьютеров, з. п. 37 тыс. руб, на последнем месте работы 5 лет. Ранее работал компьютерным мастером.
В его компании есть перспектива: если получишь диплом- получить повышение до инженера (с увеличением ответственности) и доплату в целые 4000 рублей. На этом всё.
Человек тупее среднего, плюс тупеет от общения с коллективом на работе, старается работать в наушниках чтобы не слышать их общение. Из чего можно сделать вывод что хотябы их он перерос. Других людей отталкивает его неумение даже нормально выразить мысль, новые знакомые стараются не продолжить с ним общение без объяснения причин.

Перспектива его стать почётным сборщиком 50 лет и держаться до пенсии за квартиру родителей. Про семью молчу- не нужен даже наркоманкам и приезжим.
Внешность- даже ближе к нормальной. Но выражение лица- отталкивающе тупое, особенно речь и манеры что-то у себя ковырять, чесать. Я недавно подкинула ему вакансию сервисного мастера в Apple, но запоздало осенило что у него не хватит презентабельности даже переклеить стекло и не вызвать отторжения к своим манерам и тупому колхозному выражению лица.

Как ему повысить свою квалификацию или ценность как кадра? Речь про гарантированное вылезание из канавы: может, есть направление, куда ему можно пойти учиться заочно или с репетитором, у мастера, и знания, полученные по ходу учёбы сразу применить на новом месте работы, где можно получать в первый же год в 2 и 3 раза больше?

Человек в почти 40 лет получает з. плату, которой хватает на еду и минимальный китайский апгрейд жизни, и живёт кредитами когда надо уладить проблему больше счёта за к. у.

Я посторонний человек, он как-то помог по мелочи и хочется помочь в ответ, посоветовать план повышения, ато он утомил окружающих своей навязчивостью и неустроенностью. Другой знакомый поумнее, именно что ушёл с места где проработал 8 лет, в место где сразу стали платить в 2, а позже в 3 раза больше. Сейчас он уже частник. Но второй человек работая- наживал опыт (и портфолио), который теперь продаёт, умея быстро сделать то, что другие будут делать в этой же программе неделями. А тут- сборщик. Как может повыситься или на кого переучиться сборщик железа чтобы получать 60-90 тыс руб в г. СПб?
Лучший ответ
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (965929) 3 недели назад
Поздно пить боржоми.
Все посты заняты бандюками и ворами.
Остальные ответы
Олег Просветленный (32038) 4 недели назад
а, она ему, что нужна большая, это так трутень на шеи родителей
Мистер Фокс Ученик (131) 4 недели назад
Почему ушел с компьютерного мастера?)
Иди, устраивай себе приватный бизнес, и бери деньги с клиентов.

За рабочий день примерно 7-8 тыс.
Andron Просветленный (38278) 4 недели назад
Как обычно! Хочет не куя не делать и получать большие деньги! Трутень.
Ольга Панкратова Оракул (70318) 4 недели назад
Вы данному мужчине не сестра, не мать, не отец. Вы посторонняя . Пусть устраивает свою судьбу, свою зарплату и прочее без ваших советов и вашей злобы. Своей жизнью займитесь.
Похожие вопросы
Также спрашивают