Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое ВПИСКА?

Наталья Елецкова Гуру (4575), закрыт 4 года назад
Что значит: Пойдёшь на вписку???
Я сначала думала что это какая-то вечеринка или когда друзья группой идут гулять, но сейчас вообще не знаю что это, я уже запуталась, что это значит????
Лучший ответ
Andrew Zibrovski Оракул (56145) 4 года назад
Тусня на хате, все бухают и ахаются напропалую.
Остальные ответы
jjj jjjj Мудрец (12477) 4 года назад
бардель с компанией, или вип зона с шлюхами или если пришел с девушками легкого повидения.
Наталья ЕлецковаГуру (4575) 4 года назад
а как на неё попасть??? Меня пригласить должны или позвать за компанию???
Да, это я - Бледнолицый Гуру (2687) Наталья Елецкова, попасть проблемы нет, девушкой хорошей парням нужной - сложно, каг я погляжу.... сдохнешь патла шхлюхой подзаборной в канаве с мыслями такими, вангую
jjj jjjjМудрец (12477) 4 года назад
вы хотите что бы вас незнакомые люди трахали это оргия неизвестных людей каторы ищит друг другу в соц сетей на работе и прочие. Обычно ищат дур каторым вешают лапшу что бы там сламать напаить и переспать. Я этим не занимаюсь.
Да, это я - Бледнолицый Гуру (2687) jjj jjjj, РЕСПЕКТ!
Вассерман Просветленный (36196) 4 года назад
Весело провести в шумной компании.
Серж Серж Мудрец (16380) 4 года назад
Это когда бабе на хате суют члены в писку.
ТОТ Искусственный Интеллект (276599) 4 года назад
Да да - это она у вас молодёжи и есть -с большим количеством бухла и половых партнёров. А потом :" ыыы-маааам-я беременна-ыыыы" Дочь-а кто отец то? - ыыыы, -мааам, --ыыы - я не знааааю, их там неееесколько побывало !!!
Ƈ Αльϕα ҵенͲαβрα Ɓ ᶀПросветленный (36327) 4 года назад
???? хорошо сказал, прям в точку.
Да, это я - Бледнолицый Гуру (2687) 4 года назад
TGEN NZ DCT RJVE YT KTYMK? RJVE KTYM T,EN NT,Z UHZPYJQ HEXRJQ IDF,HS BKB EYBNFPYSV `HIBRJV? GJNJV NT,Z IK.[E RJYXTYYE. YF .NE, DSRKFLSDF.N? XNJ, DCT PYFKB XNJ NS RJYXTYYFZ/////

я культурный, потому таг
переведёшь в декодере Тёмы лебедева, питара, что спиздел историческю табличку в моём городе....
Похожие вопросы