Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

По вашему нормально ли такое поведение врача?

Anna Просветленный (45345), закрыт 3 недели назад
У меня года два назад было застужение придатка, я бегала по врачам, лечилась и вроде всё хорошо закончилось. Потом через пол года где-то решила сделать МРТ малого таза и сдать анализы, чтобы знать всё ли нормально. Так МРТ показало, что правый яичник у ребра матки, что является косвенным признаком спасённого процесса (как раз воспаление было в правой стороне), анализы почти все в норме были. Я решила записаться к врачу на консультацию в другом городе. Но за неделю до поездки к врачу у меня начались сильные боли внизу живота с правой стороны, я сделала УЗИ, оно подтвердило, что правый яичник действительно у ребра матки, но про спайки ничего не сказала, и что у меня ещё и киста 4 см, и что боли у меня из-за кисты, врач которая мне делала УЗИ сказала, что мне нужно лечь в стационар по месту жительства и пролечится. Моя сестра повела меня к своей знакомой врачу-гинекологу, у меня по месту жительства. Так эта врач видя все мои обследования, выслушав жалобы - сказала, что у меня всё нормально, за кисту сказала, что она скоро рассосётся, а про то, что у меня было воспаление и что сейчас правый яичник у ребра матки вообще не предавала никакого значения и ничего не сказала по этому поводу, а за анализы вообще сказала, что она в них не разбирается. Нормально да? Но при этом сказала, что я слала лишние и ненужные анализы! А как же она поняла, что они ненужные если она в них не соображает? Кстати эти анализи на гормоны репродуктивной функции! Никакого лечения она мне конечно-же не назначала, так-как решила, что у меня хорошо, хотя из-за кисты у меня даже температура была и я об этом говорила. Потом я конечно-же поехала к тому врачу к которому записалась, она назначала мне лечение, я всё купила, пролечилась. Она сказала, что ничего серьезного нет, но пролечится надо. Не знаю помогло мне лечение или нет, я потом обследования не делала и анализы не сдала, мне не до этого было. Но самое главное я забеременела, мне уже вот скоро рожать))) Но мне интересно ваше мнение по поводу того врача, которая сказала, что всё хорошо и никакого лечения не назначала???
Дополнен 1 месяц назад
Я очень боялась бесплодия, для меня это было хуже смерти. Я из-за этих проблем по женски решилась в родить для себя, хотя мне 24 недавно исполнилось. Так-как кандидатов в мужья нормальных нет, а с такими проблемами оттягивать было нельзя. Вот и воспользовалась мальчиком, чтобы забеременеть, которые тоже меня использовал ради секса кстати, сейчас конечно мы не в отношениях, но я счастлива, что смогла забеременеть)))
Лучший ответ
earth moon Гуру (4906) 1 месяц назад
К сожалению писданутых эскулапов в наше время стало больше. А всë потому что государство их кинуло через*** Глядя на это безумие некоторые врачи просто стали халатности относится к людям. Не удивительно, что народ к ним стал относится враждебно.
Остальные ответы
Марина Карпухина (Масько) Искусственный Интеллект (167571) 1 месяц назад
Из-за кисты температуры не бывает . И, в конечном счете, врач оказалась права - репродуктивная функция у тебя на месте . Не занимайся фигней . Впрочем, родишь - не до того будет )
Дарина Мудрец (11374) 1 месяц назад
Однозначно врач была права, вам так же второй врач подтвердил что ничего страшного у вас нет.
AnnaПросветленный (45345) 1 месяц назад
Так первая врачиха сказала, что у меня вообще ничего нет, к тому-же она в анализах даже ничего не понимала.
Дарина Мудрец (11374) Anna, если анализы были на гормоны она и не обязана в них что либо понимать! Для этого существует гинеколог-эндокринолог и это его вотчина.. По воспаление что вы описали, страшного и критического не было. По этому лишнее лечение назначено и не было
Алексей Кузнецов Искусственный Интеллект (437208) 1 месяц назад
моей матери поставили рак 4 степени распотрошили от и до отрезали кусок печёнки и нихера-повторяю НИХЕРА АБСОЛЮТНО не нашли никаких болезней. а вы про такие мелочи
AnnaПросветленный (45345) 1 месяц назад
Ужас какой, я в шоке!!!
Алексей Кузнецов Искусственный Интеллект (437208) а представьте её состояние когда врач прямо в лоб говорит-собирай деньги на похороны?
༶Земляничная полянка༶ Мастер (1393) 1 месяц назад
Если этот врач из поликлинники то нормально.
В поликлиннике врачи маловероятно кого вылечат или поставят адекватный диагноз. Поликлинника это что бы выписали больничный или дали направление на обследование в нормальные мед. центры.

Хотящим вылечиться быстрее помогут платные врачи.
Если знаешь фамилию данного врача то есть сайт ПроДокторов.
Там можно найти его и оставить о нём отзыв.
-Просветленный (24127) 1 месяц назад
Ты хоть прочитала, что там написано, идиотка?
Её РАЗВЕЛИ на ненужные обследования и ненужное лечение, причем платные врачи.

Платные врачи, к твоему сведению, заинтересованы в том чтобы ты болел, чтобы с тебя получать деньги. А государственные врачи - заинтересованы чтобы тебя вылечить, чтобы ты ушел и больше не надоедал.

Дебильный сайт "продокторов" организован платной медициной. Организован с целью выдаивания денег. Есть целая индустрия, люди зарабатывают тем что печатают левые отзывы.

Не суди о том, в чем не разбираешься.
Anna Просветленный (45345) -, ты дебил? Никто меня не разводил, я сама решила обследоваться, и как оказалось не зря. А что касается лечения, так мне просто назначали лекарства и я пошла их и купила. Я сама решала какие анализы и обследования мне делать, ещё до того как пойти к врачу. А я должна была ждать когда сдохну или инвалидом стану? Думай что пишешь тупое животной!
Акулина Щукина Мудрец (13266) 1 месяц назад
Солидарна с врачом. Ничего страшного не было. Кисты разные бывают, большая часть лечения не требует. Наблюдение в динамике.
Я так понимаю, вы из разряда пациентов, которые любят лечиться).
Но в любом случае у вас все хорошо.
Удачных родов!)
AnnaПросветленный (45345) 1 месяц назад
Спасибо)))
пк ку Ученик (13) 1 месяц назад
Сейчас врачи - не врачи, вовсе, а ряженные клоуны
David SOLOX Harmer Мастер (2438) 1 месяц назад
Очень долго читать. Учитесь писать короче)
Амаду Тандаков Ученик (3) 1 месяц назад
Нечего страшного ходишь двигаешься это нормально)
Green Box Оракул (68589) 1 месяц назад
Есть и халатные врачи и мнительные пациенты. Хуже, что ребенка "родила для себя", а не просто родила. Ужасно, что нет отца рядом с ребенком, а секс рассматривается, как использование.... В вашей голове каша и стыдно за вас. Спасение одно, если это молодость и беспечность, а не эгоизм и халатность. Ребенку нужен отец.
AnnaПросветленный (45345) 1 месяц назад
С этими болячками тянуть нельзя, вот и решилась, вместо того, чтобы искать подходящего мужика (и не факт бы что нашла) решила поскорее забеременеть, пока их ещё больше не появилось. Ведь спаечный процесс и кисты это серьёзно.
Green Box Оракул (68589) Anna, Кисты лечатся. А мужик, подходящий под что?
ilana moses Искусственный Интеллект (142996) 1 месяц назад
таки врач была права. ничего особенного. все бы само прошло и рассосалось. без всякого лечения.
AnnaПросветленный (45345) 1 месяц назад
А как же спайки? Это по вашему «всё нормально»?
Bogdan Goethe Просветленный (28750) 1 месяц назад
А твой мальчик-то знает, что ты от него залетела?
AnnaПросветленный (45345) 1 месяц назад
Знает, и что с того? Ему ребёнок не нужен, ему ведь всего 18 было. Ребёнок нужен был мне, так как с такими болячками оттягивать я думаю было нельзя, ведь любые болезни только прогрессируют
Bogdan Goethe Просветленный (28750) Anna, а его родители знают, что ты от него залетела? Мне просто интересно, как он так легко согласился. Всё-таки, это родная кровь. А что ты в банк спермы не обратилась?
Олег Просветленный (32216) 1 месяц назад
ты, бы еще подружек спросила совета, а врача всегда нужно слушать
Легкое дыхание Просветленный (28745) 1 месяц назад
Каждый ребенок хочет не только маму иметь, но и папу. Заранее обрекать человека на моральный дискомфорт-эгоизм жуткий
AnnaПросветленный (45345) 4 недели назад
С такими болячками тянуть было нельзя. Я же описала причину, почему я на это решилась. Что мне тогда оставалось делать?
юрий захаров Высший разум (141520) 1 месяц назад
Только на ответах такие вопросы и задавать! А в чем проблема?
элина Просветленный (38851) 4 недели назад
врач так себе. не от бога. хорошо что не назначила лечение. не известно какие препараты бы прописала. а любое лекарство -это яд. прочитайте книгу С. М. Бубновского "вся правда о женском здоровье". там большой раздел посвящен беременности и таким женским страшилкам как миома, мастопатия, шитовидка.. и т. д. море полезной информации. врач с вами об этом говорить не будет. ему некогда, или откровенно не в курсе
САША СЕРДЕЧНЫЙ Высший разум (967195) 4 недели назад
Мы все разные.
Врачи такие же, как мы.
Похожие вопросы
Также спрашивают