Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
О любви без купюр
+3

Что делать с девушкой?

Познакомился с девушкой 3 раза гуляли вместе, я ее поцеловал в губки, когда гуляем держимся за руки, и вообщем виден ее интерес ко мне. Но есть проблема (она первая мне не пишет, зову на свиданки ее только я, это меня напрягает, хотелось бы и от нее простого "привет как дела") еще она очень красивая все парни прям оборачиваются на нее.
И вообщем у меня такой вопрос на последним свидании я ее чмокнул, видно что ей понравилось, сама попросила меня обнять ее за талию, после мы разошлись и на след. день ни я ни она не пишем друг другу я понятно почему хочу от нее дождаться, (думал что после обнимашек и поцелуя она начнёт писать) а она фиг знает? Стоит ли дальше ждать от нее инциативу? Почему не пишет?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

она из тех, кто начитался, что мужчина должен делать все первым. Ну или она просто ЧСВ, которое позволяет себе такие вещи, значит ничего естественного и искреннего ты от нее не дождешься. Попробуй эксперимент. Не пиши хотя бы неделю, и если за это время она про тебя не вспомнит, подумай, может она тебя просто использует в своих целях, и ты ей нафиг не нужен.

Гуру
5лет

Ты мужик вот и поступай как мужик . Пока ты будешь ждать чтоб она тебе писала, другие парни не будут ждать а сами будут ей писать

Просветленный
5лет

ты просто мямля

5лет

не жди от девушки инициативу. сам всё делай

Искусственный Интеллект
5лет

Ничего не жди. Она стесняется. Ее голова полна стереотипов. Действуй сам. Жди, пока поумнеет и станет свободной от шаблонов.