Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А косметики Шисейдо это люкс? вообще хорошая ли она?стоит ли купить их пудру? все смотрю на нее, оттенок нравится)

Просто Я Мыслитель (6651), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
тока тссссссс Просветленный (45507) 16 лет назад
Shiseido это очень хорошая люксовая косметика!
Не у меня (у мамы был Benefiance - Night,)особого восторга я от неё не увидела, а вот лечебная маска под глаза супер эффект
Помады и блески--замечательные.... отличное качество
Пудры очень хорошие, знаю людей. которые пользуются Shiseido постоянно, и результат "на лицо"обязательно купите, то .что нравится

У меня мой любимый запах SHISEIDO FEMINITE DU BOIS древесно-восточный запах, не "избитый"супер... один из моих любимых--вечерний!! !
Источник: гармонию красоты души и тела.
Остальные ответы
Olga Bauer Просветленный (38330) 16 лет назад
Я пока что лично не пользовалась, ещё не кончились старые запасы других фирм, но частенько встречала в журнальных советах эту фирму как неплохого качества.
Snygging Просветленный (40007) 16 лет назад
Вчера кстати смотрела передачу, где Шисейдо выиграла конкурс, как наиболее безопасная косметика (химии) Но лично не пробовала.
валентина кошелева Мыслитель (9560) 16 лет назад
японской косметикой пользовалась. внимание на название фирмы не обращала. смешно но мааграф французско-российский мне по качеству и гипоаллергенам более импонирует. тяжелая японская косметика-мое мнение
Лариса Профи (916) 16 лет назад
У меня пудра от Шисейдо из матирующей голубой серии. Мне очень нравится как она ложится на лицо, и оттенок дает оочень приятный!
Alla Konstantinova Оракул (95157) 16 лет назад
пудра у них превосходная!! ! берите не пожалеете
Похожие вопросы