Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как завернуть шаверму в пите? /в питу

Даниил Деркунский Ученик (125), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162743) 3 года назад
В продаже - делят пополам по воздушному пузырю. Дома можно просто поперек разрезать питу и начинку заложить в кармашек))
Даниил ДеркунскийУченик (125) 3 года назад
спасибо
Остальные ответы
КислЫй Искусственный Интеллект (175280) 3 года назад
Питу не заворачивают, делают кармашек и набивают начинкой
NN Искусственный Интеллект (107256) 3 года назад
В пите есть "карман", заворачивать не нужно, просто надрезать (надорвать) и заложить начинку. В юности обожала, с колбасой или сосисками, мясом, ветчиной, сыр, любые овощи, с чем угодно. Она тем и хороша - со всем сочетается, в горячем, холодном виде. Тонкую сторону "вскрыть" и положить, что нравится. И сейчас бы ела такое, да что то пропали такие лепешки у нас в городе в продаже.
Похожие вопросы