Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Часто хочется пить.

Георгий Козуб Ученик (114), закрыт 3 недели назад
Сегодня выпил достаточно много воды (порядка 3,5-4 л). Жажда была вскоре после питья, но не сушила. С аппетитом все нормально. Есть опасения насчет диабета, но таких явных симптомов как головокружение, онемения конечностей или ухудшенного зрения нет. В последнее время больше двигаюсь (т. к. во время пика пандемии физическая активность была очень мала), может в этом причина ?
Лучший ответ
Евгений Кузнецов Гуру (4541) 3 недели назад
Это может быть и заболевание или просто какие то изменения в организме. Даже при поносе человеку необходимо пить жидкость, так как он ее теряет при каждом походе в туалет. Если хочется пить значит организм требует. Не надо паниковать, ну и со счета не стоит скидывать. Сахарный и есть несахарный диабет, опухоли мозга и тп, беспокоитесь, проверьтесь.
Георгий КозубУченик (114) 3 недели назад
Да, вероятно изменения в организме. Сдал на сахар: 5.4 показатель из вены, абсолютная норма. Вероятно ответная реакция на изменения графика бодрствования/сна и дневную физическую нагрузку. Хорошо спать и достаточно двигаться - пожалуй то, чего не хватало мне последние месяцы.
Георгий Козуб, у меня так было всю жизнь, а пару лет назад пропало желание всегда пить, тоже все сдавал и было в норме. Скорее всего у вас образ жизни не самый лучше в этом проблема.
Остальные ответы
Shiro Kuro Ученик (150) 3 недели назад
Очень вряд ли что от этого. Сходите к терапевту
Bogdan Goethe Просветленный (28049) 3 недели назад
Таки диабет и начинается с сушняка
Ярослав Мудрец (10864) 3 недели назад
Надо сдать кровь на сахар. И далее много вопросов.
Злой Мастер (1127) 3 недели назад
Щас жара сумашедшая стоит. По краней мере в Приволжье. У нас в этом месяце стабильно 30-ник и выше, под конец месяца почти до 40 взлетит. Может дело в духоте и жаре?
Георгий КозубУченик (114) 3 недели назад
Да вот в том и дело, что особой жары у меня не было. Родственники говорят повременить со сдачей крови, посмотреть как будет дальше, но все равно тревожит
Злой Мастер (1127) Георгий Козуб, родственники неправы. Сдать кровь не проблема, в любой частной лаборатории общий анализ крови стоит недорого. На всякий случай сдайте, и лучше медосмотр комплексный пройдите.
Dr.PST Оракул (54433) 3 недели назад
простой тестер на сахар в крови с комплектом причиндалов стоит около пятисот. С достаточной точностью удовлетворит интерес...
Ельеана Оракул (91466) 3 недели назад
Диабет - не головокружение и не ухудшение зрения. Кровь на сахар стоит проверить. И смотря, что вы пьёте?
Alikhan Zhankin Мыслитель (9695) 3 недели назад
4 литра это выше всякой нормы - СРОЧНО анализ крови на сахар. Накануне вечером последний приём пищи в 19:00, после этого можно только воду. Утром до сдачи анализа натощак и воду не пить. Приём анализов с 8:00, затем полноценный завтрак и повторная сдача крови в 10-11:00. С результатами анализа на приём к терапевту, эндокринологу.
Степан Сергеев Мастер (1975) 3 недели назад
уменьши потребление соленых продуктов.
Олег Просветленный (31961) 3 недели назад
видно с перепоя, такое бывает
Любовь Просветленный (20766) 3 недели назад
Внутри тоже, надо мыть полы ...
Сергей Фомин Знаток (345) 3 недели назад
Тут дистанционно диагноз поставить невозможно. Обратитесь к врачу.
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (30619) 3 недели назад
При финансовой возможности сдать анализ на гликированный гемоглобин, чтобы самому убедиться, что повышенный уровень сахара в крови. Или к участковому и обследоваться.
dsad asdasdasd Ученик (93) 3 недели назад
если будешь сдавать кровь на сахар то сдавай еще и на толерантность к глюкозе ( 1 раз до еды и через 2 часа после еды этот тест делается ) , может у тебя инсулинорезистентность ( пред преддиабет ) .У меня инсулинорезистентность была пару лет, сдавал часто кровь на сахар и он был в норме, сдал на толерантность и всё наконец всплыло
Похожие вопросы
Также спрашивают