Живём с семьёй в двушке. Родители в одной комнате, а я, брат (20 лет) и сестра (10 лет). Раньше вс ё устраивало, а вот как только повзрослела (мне 12,через месяц 13)поняла, что жизнь такая не очень в техническом плане. Лифчик надеть надо в ванной, а пронести то как перед братом? Я уж молчу про прокладки. Просто невозможно. Прячу как-то и бочком иду по коридору. Я ОЧЕНЬ хочу собственную комнату только по этим причинам и конечно просто хочется личное пространство (у меня только стол и кровать, у сестры так же, как и у брата), где можно отдохнуть. А то сестра мультики смотрит, брат с друзьями в дискорде болтает, а я, рисовать пытаюсь. Именно поэтому большую часть времени провожу на улице, там спокойнее чем дома, например. На счёт финансов, у нас есть вторая квартира, только вот однокомнатная и за обе квартиры кредит и что делать в такой ситуации, просто неясно.
Ну а что интересут именно? мне например на сиськи своих сестер пофиг, и на прокладки их пофиг... я же знаю что это такое, что естесственно, то не постыдно.
Вот поэтому я собираюсь строить свой дом, что бы у каждого была своя отдельная комната, и не делать детей не думая, что бы они потом не мучились как я в коммуналке
Терпеть, дорогая. К сожалению, нам всю жизнь чего то хочется, но далеко не все мы от этой жизни получаем. Представь, что некоторые еще хуже тебя живут. Увы.
Раньше вс ё устраивало, а вот как только повзрослела (мне 12,через месяц 13)поняла, что жизнь такая не очень в техническом плане. Лифчик надеть надо в ванной, а пронести то как перед братом? Я уж молчу про прокладки. Просто невозможно. Прячу как-то и бочком иду по коридору.
Я ОЧЕНЬ хочу собственную комнату только по этим причинам и конечно просто хочется личное пространство (у меня только стол и кровать, у сестры так же, как и у брата), где можно отдохнуть. А то сестра мультики смотрит, брат с друзьями в дискорде болтает, а я, рисовать пытаюсь. Именно поэтому большую часть времени провожу на улице, там спокойнее чем дома, например.
На счёт финансов, у нас есть вторая квартира, только вот однокомнатная и за обе квартиры кредит и что делать в такой ситуации, просто неясно.