Вопрос о похищении пришельцами и о том, как это отразилось на моём здоровье. Подробно внутри. Помогите)
Меня похищали инопланетяне на протяжении года несколько раз. В январе зимой в очередной раз я встретил их возле леса. гулял после занятий спортом. Была ночь и шёл снег. Фонарь засветил так ярко, что я чуть не ослеп.
Двухметровый Гуманоид вышел и стал болтать на своём языке какую-то фигню.
Потом вышли две девки. Расскажу коротко. Меня пригласили на корабль.
Там были белые простыни. кровати и кабина пилота. Меня посадили в кабину.
Накормили, потом я лёг спать.
Так катали меня. На следующий день просыпаюсь, болит голова, тошнота. Слабость по всему телу. Родители посуду просили помыть, убраться по дому.
нафиг нужно, я лучше на кровати полежу, поем и посмотрю телек. что я дурак чтоле. ещё посуду мыть.
бросай курить то, что куришь
Это был осознанный сон, который ты принял за реальность.
То есть тебе это приснилось, но было настолько реалистично, что ты подумал что было реальным.
Признаки осознанного сна при пробуждении, -эмоциональный шок, физическая разбитость, ломота в мышцах, сухость во рту., может быть тошнота ( как буд то всё было в реальности)
К твоему сведению Землю окружена искусственными спутниками, а ещё там есть мкс которые следят за космосом, все слепые зоны круглосуточно просматриваются с телескопов и роботы сообщают если что-то приближается к Земле за долго, до того как она влетит стратосферу. Если же какой-то объект в неё всё же влетит не замеченным сработают ПВО и уничтожит приближающийся объект, так как страны никто не предупреждал, что там что-то собирается высаживаться. И они примут это за противника. Так что если вдруг пришельцы захотят тебя похитить, об этом будет знать весь мир. Потому что им придётся прорываться с боем в обе стороны.
Родителям своим лучше расскажите об этом...