Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Нормально ли если мужчина хочет тещу?

рома Рабинов Знаток (360), закрыт 4 года назад
Знакомый на работе поделился что в свои 25 он хочет 40 летнию тещю трахнуть. Жена замечает что он смотрит взгляды и не как можно меньше контактов создает даже старается лишний раз чтоб не заходили. Она мол в свои годы сексуальна, одевается короткие юбки, кожаные вещи, колготки сеточку, лосины натянутые. Настолько короткие юбки что гворит трусики видно всегда красивые цветные там красные, зеленые как то так интересно это нормально?
Лучший ответ
Остальные ответы
Dies Irae Просветленный (46338) 4 года назад
было дело я в армии трахал медсестру мне 24 ей 38....это я тебе скажу кайф еще тот если дама опытная
Radix Bytes Просветленный (27633) 4 года назад
Лучше не надо. Она скорее всего его провоцирует. Видимо с головой проблемы.
Анна Оракул (92824) 4 года назад
Нормально!!!!
Dies IraeПросветленный (46338) 4 года назад
Ань ты сама теща))))
Doublman Просветленный (26835) 4 года назад
Если еще она шевелится то надо поступить как настоящий мужик. Стакан, теща, сигарета.
.... Мастер (1207) 4 года назад
Хотеть женщину, это в принципе нормально.. А тем более внешне привлекательную.. Но между хотеть и реализовать, космос.. Я вот 130 000 000 млн долларов хочу ..
Prometheus Просветленный (41528) 4 года назад
Хорошо что тестя не хочет, так то все нормально.
Мальвина Демьянова Гуру (2786) 4 года назад
Существует такая поговорка хотеть не вредно, вредно не хотеть. При этом существуют очень тонкие грани, на которые стоит обращать внимание... Это например соблюдение закона. Если твоей девушке завтра 18 лет исполнится, то сегодня могут назвать и извращенцем, и педофилом за действия сексуального характера в отношении не совершеннолетней, могут возбудить уголовное дело по факту. Тёща она совершеннолетняя и по всей видимости привлекательная женщина. Кроме того, она не близкий родственник и не родственник по крови... Ненормально я думаю будет измена, если конечно она произойдет.
rad Знаток (262) 4 года назад
тёщу надо любить, а не хотеть.
Чинганчук Оракул (99303) 4 года назад
Нормально. Мне один знакомый рассказывал. Он и жену и её сестру и тёщу .
профессор Просветленный (21658) 4 года назад
В жизни таких фактов превеликое множество. Парень спит с женой и тещей. Все довольны.
Занфира Ягудина Мастер (2442) 4 года назад
надо обратиться к психиатру! Жить надо далеко от тещи, чем дальше тем лучше!
Похожие вопросы