Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

State of Decay 2. Steam. Лицензия. Знаю, что она занимает на диске 30 Гб, но вопрос: сколько Гб нужно скачивать?

aniDal_Karochee Мыслитель (9794), на голосовании 4 года назад
Решил купить State of Decay 2. Хочу с другом поиграть в кооперативную игру про зомби, где будет выживание, открытый мир, строительство, гринд и контроль за штабом. State of Decay 2 подходит под мои хотелки (не знаю, правда, подходит ли под хотелки моего друга xD)
Покупать намереваюсь в Steam. Если судить по системным требованиям, то игра занимает 30 Гб на диске, но размер файлов при скачивании бывает порой чуть меньше. Как с GTA IV, например, раньше у меня было. Игре нужно 17-20 Гб на диске, а скачивается 13-14, где остальные 4-7 Гб установятся после скачивания.

Повторю вопрос: сколько Гб необходимо скачать для загрузки State of Decay 2 в Steam?
Голосование за лучший ответ
Rattag Просветленный (35844) 4 года назад
У официальной версии, всегда указан точный размер (конечно же, без учета DLC, и АРК тому пример - написано 60гб, на деле где-то 200гб). Официальная версия не будет весить меньше.

Установка игры так же требует дополнительного места на диске. В общем, минимум 50 ГБ тебе надо иметь.
Vladislav Zelentsov Мастер (1387) 4 года назад
Регулярно выходят обновления, поэтому точный объем даже можешь не спрашивать нигде. Как вариант про запас пару гигабайт свободных имей всегда под рукой просто.
P.S. на данный момент посмотрел свою папку с игрой - 17.8 Гб весит (апдейт 19).
Похожие вопросы