Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как совершить перевод киви без паспорта

Павел Агошков Ученик (204), на голосовании 4 года назад
У меня нету паспорта и я положил деньги на киви кошелёк и выяснил то что перевести их туда куда я хотел не могу из за ограничений, нужен паспорт, захотел вернуть деньги обратно на карту, но этого я тоже не могу сделать из за ограничений, что мне теперь делать? я получается просрал 500 рублей
Голосование за лучший ответ
Алекс Оракул (87707) 4 года назад
подожди появление паспорта и заберешь свои деньги.
Валентина ТурыгинаУченик (66) 3 года назад
на телефон кинь себе
Максимка Мастер (2041) 4 года назад
Точно на киви у меня вот нет проблем с паспортом в киви
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (147461) 4 года назад
получается что просрал. в россии по закону для финансовых операций нужны данные паспорта. в киви, в стиме, везде так
виталий анисимов Гуру (2650) 4 года назад
Нужно пройти индитификацию, можно через связной,
solbon baldanovУченик (105) 3 года назад
чтоб пройти идентификацию надо паспорт
\
Clach RoyaleУченик (220) 2 года назад
Еб*ть, а если я Беларус и у Межбанковская система идентификации ( МСИ ) нету данных для аутентификаци, то как мне пройти её
Кузяка Искусственный Интеллект (233720) 4 года назад
Ну так добей авторизацию, в чём беда-то? У родственников попроси, на худой конец.
Вроде раньше до 5тыр можно было туда-сюда кидать с незаконченным профилем...
AnTeeLightУченик (168) 3 года назад
У меня родители говорят, что киви на них кредит возьмет по паспорту, обманет на деньги и т. д.
Кузяка Искусственный Интеллект (233720) fg fg, ну раз говорят, то непременно возьмёт. Ни у кого не берёт, а у них - всяко.
олег чернокнижников Искусственный Интеллект (173881) 4 года назад
ну ежели не хоцца проходить идентификацию, попробуйте завести виртуальную карту киви и уже с ней пробуйте переводы
Айдар Максютов Ученик (123) 4 года назад
У меня такое случилось. Паспорта нету, просрал 300 рублей. А вот если я ввежу паспорт, то мне придут деньги?
Виктор Плющенкj Ученик (110) 4 года назад
Да, до того как ты верефицируешь свой киви до "Основного" или "Профессионального" статуса деньги будут на твоем киви и ты с ними не чего не сможешь сделать. Сам недавно попал в такую ситуацию и бы типо выбор верифицироватся паспортом и паспорта у меня конечно нет я попросил знакомых они сказали что не дадут паспорт, и я погуглил и нашел человека которые поможет получить верификацию вроде за 20p конечно да и у меня не было с чего скинуть ему деньги и он мне без предоплаты сделал а потом я ему скинул бабло (https: //t. me/akecheta_007/17) или вот его ник в Телеге @akecheta_007
Scp в кс го 1 и 6 . Ученик (151) 2 года назад
Вот мне 14 лет летом будет. Везёт смогу чит купить он просто по киви. На СТАНДОФ. Его обновляют но не знаю как кинуть деньги с другого банка если ссылка токо на перевод по нику если знайте то скажите. Вот просто ссылка https://qiwi.com/n/OWEEN527 а как кинуть с другого банка хрен знаю
Scp в кс го 1 и 6 . Ученик (151) 2 года назад
Да кстате если знайте, пишите просто хочу чит щас купить жду не - не дождусь
Похожие вопросы