Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой корм едят ваши британские кошки?

Руслан Филиппов Ученик (193), закрыт 4 года назад
Мы кормим их Феликс. Не всегда едят эти пакеты, что-то не любят.
Лучший ответ
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583715) 4 года назад
У нас кошек трое, все бепородные. Мы кормим их исключительно хорошими сухими кормами - никогда не опускались ниже уровня Hill's, ProPlan, Royal-Canin. Несколько лет назад перешли на корма подороже (Sanabelle, Monge, Pronature-holistic) - наши расходы на корма сразу ощутимо снизились: чем приличнее корм - тем меньше его уходит, и это с избытком перекрывает более высокую цену хорошего корма за килограмм.
Влажные корма приемлемого качества всегда запредельно дороги. Единственное известное мне на российсуком рынке исключение - отечественный корм-консервы "Ем без проблем". Продаваемый дешевле влажного Вискаса, он оказался на удивление приличным - мы именно на нём в 2013 вырастили котёнка с двухмесячного возраста, теперь Дусе уже 7 лет. На прилавке этот корм увидеть трудно, но не проблема заказать через интернет-магазин.
Остальные ответы
Лунный кот Искусственный Интеллект (250132) 4 года назад
Британский. Самолетом из Лондона доставляют
ВАН НАМБЕР Искусственный Интеллект (110628) 4 года назад
Фрискис вискас китекэт и сухой корм
Alex MishinИскусственный Интеллект (583715) 4 года назад
Фрискис вискас китекэт - путь для кошки на тот свет.
Влажные версии этой отравы даже эффективнее для истребления любьимцев руками самих хозяев, чем сухие версии тех же "кормов" - что для меня самого при первом прочтении статьи было полной неожиданностью: http://tierni.info/whiskas-pedigree.htm
bul stam Оракул (56520) 4 года назад
а ты реально думаешь, что если у тебя кошки породы - британцы, живут с тобой в Британии в каком нибудь графстве Уэльсе, и даже если у тебя Британское подданство, гражданство, образование, то твои кошки едят британскую еду? британский корм ?

я тебя разочарую в британии не выпускают кошачий корм, весь корм во всем мире, производится в китае...
так что купи кошкам китайские палочки и не мучай животных...
. Искусственный Интеллект (440981) 4 года назад
британский кот моей подруги ест какой то корм холистик класса. а феликс это дерьмо эконом класса не лучше чем вискас и китикет

Татьяна Высший разум (588689) 4 года назад
Мой британец ест вот этот корм :
Похожие вопросы