Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после менструации хочется есть сливочное масло в больших количествах? Менструации очень скудные.

Pemp S Мыслитель (6235), закрыт 4 года назад
Заметила за собой такую тенденцию именно после менструации... Пугает то, что могу сесть и съесть целую пачку сливочного масла. Знаю, что нельзя так делать, но почему тянет на него?! Я вообще не ем сладости, чипсы, шоколад, газировку и прочие вредные продукты. Ем только вареное мясо и крупы, огурцы и помидоры сырые.
К врачу, думаю глупо обращаться с таким вопросом. Может какие-то витамины есть, чтобы пить после менструаций и не хотелось масла. К слову менструации каждый год становятся у меня всё скуднее и скуднее. Есть взаимосвязь со сливочным маслом?
Лучший ответ
Санька Просветленный (28910) 4 года назад
Ну логично, откуда жиры в вареном мясе, крупах и огурцах? Жиров вам не хватает, вот и тянет на них...
Вы какие-то масла, молочные продукты в пищу употребляете на регулярной основе?
Остальные ответы
Ал Ло Искусственный Интеллект (149804) 4 года назад
Меня б вырвало от целой пачки масла. Печень у вас кремень.
Pemp SМыслитель (6235) 4 года назад
Всё тоже удивляются, как я могу есть масло. У всех такая реакция.
Хочу узнать,. что у меня с организмом, почему именно бешеный аппетит на масло. Не просто же так...
Ал ЛоИскусственный Интеллект (149804) 4 года назад
Если вы едите только крупу мясо и огурцы, у вас скудное питание, вот и добирает организм.
Алан Хазаров Мудрец (10826) 4 года назад
Если организм требует, то значит это надо. Видимо вы мало хлеба кушаете, вот на калории и тянет.
Pemp SМыслитель (6235) 4 года назад
Я хлеб не ем совсем. Выпечку тоже
Алан ХазаровМудрец (10826) 4 года назад
Я так и понял.
Nos Искусственный Интеллект (312899) 4 года назад
в гомеопатии есть такой препарат Pulsatilla, он вам подойдёт видимо. так как кушать жирные блюда любит в больших количествах
Похожие вопросы