Top.Mail.Ru
Ответы

Как получить топор на скайблоке на HyPixel

Здравствуйте, у меня вопрос, смотрите на сервере hypixel на скайблоке там я увидел у людей топор который срубает дерево практически моментально и все дерево! Ну так вот я хотел спросить как сделать такой топор или это может зачарование есть такое которое надо сделать в той же ветки вообщем если знаете то пажалуйста напиши те знаете не пишите

По дате
По рейтингу
Ученик

Эффективность дает только Ускорение "Ломания" одного кубика дерево, а когда ломается всё дерево используется Трикопитейтер - Treecapitator.

Есть начальный топор с этой способностью, но оно ломает за раз 8-12 бревен.
Его можно получить если прокачаешь Дерево Джунглей - Jungle Wood на 7 уровень (т. е. нарубить 5к бревен). Топор называется Топор Джунглей - Jungle Axe.Крафт смотри в инете. Просто забей в поисковик "Hypixel Skyblock Jungle Axe".Крафт относительной простой.

А так если вообще не охота добывать, то можно купить на Аукционе.
У топора Джунглей без зачарований начальная цена 10 монет (с зачарованием Эффективность 5 - 50 монет), но в ходе торговли в среднем доходит до 1к-3к, но бывают исключительные торги когда цена доходит до 10-15к. Так что для страховки в кармане должно быть 20к, это на всякий.

Так же есть Улучшенный топор, вот оно ломает за раз все Дерево под корень.
Его можно получить если прокачаешь Обсидиан - Obsidian до 8 уровня (т. е. добыть 25к блоков). Для добычи лучше использовать Миньона, в ручную устанешь добывать. Расставь остров как минимум 5-6 миньонами и прокачай этих миньонов до 7-8 уровня и за недельку, полтора вкачаешь 25к обсидиана.
Так, топор называется Treecapitator. Для его крафта нужен будет Топор Джунглей - Jungle Axe и 8 стаков Зачарованого обсидиана. Крафт так же смотрите в инете.

Насчет того что можно ли купить топор Treecapitator в Аукционе не знаю, я сколько раз смотрел, но его там не было. Если бы даже было, то стоило бы заоблачных цен.

P.S.
При рубке дерево этими топорами у них появляется Полоса Перезарядки, в инвентаре, которая заполняется после рубки дерево. В тот момент пока он заполняется Способность Treecapitator НЕ РАБОТАЕТ и будет выпадать только 1 Блок в место всего дерево.
А то при взгляде на новичков которые рубят без устали деревья, где 2/3 бревен выпадает 1 блок в место всего дерево.

Мастер
5лет

Эффективность 5