Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Вaм встречались тaкие люди, которые гoворят, что все aвтомобили ржавые корыта и уважают они тoлько марки c цеником aвто на

Орсон Уэллс Мыслитель (5761), закрыт 3 недели назад
кoторые они и за всю жизнь все равно никогда не заработают и не накопят, а все тачки за 300-600 тысяч считают корытами, а сами ходят пешком и даже велика не имеют. Всегда хочеться сказать таким людям, - "зачем столько понтов, ты заработай на простую тачку чтобы хотя бы пешком ни ходить, к чему это понты недосигаемые". Почему некоторые люди такие глупые в плане отношения в авто? Хотя наверно они такие по отношению ко всему наверно поэтому живут ни теми жизнями какие бы хотели для себя
Дополнен 3 недели назад
А ещё к слову ...вас раздражает когда идешь по улице пешком и слышишь как какой-нибудь чувак на тачке проезжая мимо врубает музон на всю?
Что вы чувствуете в этот момент, что тот кто врубил музыку очень крут ?

А вы заметили что на всю выворачивают музон как правило автомобили низкосортных и дешевых марок такие например как жигули, 9-ки, и прочие из семейства ладовых, как думаете о чем это говорит, какой можно сделать вывод ?

Я думаю вывод направшивается сам собой, очевидно что эти люди постоянно вытаются доказать что они якобы не совсем низкий соц. статус имеют

Никогда не видел например чтобы так дешево понтовались люди на более дорогих тачках например на внедорожниках или других дорогих авто например сумма которых превышает от 500 тысяч рублей и выше, от 1 млн. рублей и выше, я думаю этим людям уже ничего не надо доказывать и дешево понтоваться, а те которые ездят на корытах им постоянно нужно чтобы на них обратили внимание ?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ал Ло Оракул (75834) 3 недели назад
Это перфекционизм: все или ничего.
АлексИскусственный Интеллект (174443) 3 недели назад
и не пахнет им тут
Виктор Люфт Профи (727) 3 недели назад
При чем тут понты и музыка?
Если нравится так слушать, да на всю что бы все дрожало, то что смотрят все и все? Мне так нравится, а окна так по приколу открыты, пусть тоже музыку слушают, для себя одного что ли покупал сабвуфер :D
Зоринити Оракул (79726) 3 недели назад
Чувствую, как у него там мозги из ушей вытекают
Klava Просветленный (48151) 3 недели назад
Ну от пешеходов про тачки редко слышу.

Обсёр дешёвых, с чьей-то точки зрения, машин мне не нравится!
На что заработал, на том и ездит! "Лучше плохо ехать, чем хорошо идти")))

А музыка у кого-то в машине когда громко играет - мне по приколу слышать. Когда проезжает и прям аж земля трясётся!)) Пару раз даже шазамила понравившиеся песни))
Орсон УэллсМыслитель (5761) 3 недели назад
шазам?
Klava Просветленный (48151) Орсон Уэллс, да
товарищ маузер Искусственный Интеллект (109823) 3 недели назад
считаю что автомобиль это в первую очередь средство передвижения.. и не более того, а их сделали мерилом и понтом..
Banana Искусственный Интеллект (558077) 3 недели назад
Люди, ассоциирующие себя с машинам и цеННиками,
лично мне не встречались, но я о них слушала и их жалела -
у них же внутри ничего нет...
кот котофей Оракул (60926) 3 недели назад
корыта, но не ржавые.
Орсон УэллсМыслитель (5761) 3 недели назад
слово ржавые иногда добавляют чтобы принизить, а не потому что они действительно в коррозии
Курьер Искусственный Интеллект (232589) 3 недели назад
Сказка о Золотой рыбке! ..Ничего личного ...
Alex... Мыслитель (5854) 3 недели назад
Человек вырос а социализация его не закончилась, вот хоть так он и пытается о себе заявить, другого то способа нет и цена авто не помогает
Аннет) Искусственный Интеллект (207572) 3 недели назад
А меня удивляют те люди, которые почему-то решили, что те, кто ходят пешком и обзывают ржавыми корытами тачки, непременно должны обзавестись этими корытами "хотя бы", чтобы иметь схожее мнение с хозяевами этих самых корыт)
ПыСы.: Владелец одного из самых успешных инвестбанков Европы ездит на работу на велосипеде. Без охраны. Также любит многочасовые пешие прогулки. Это про понты.
Орсон УэллсМыслитель (5761) 3 недели назад
ну я вам так сразу скажу что вы абсолютно не правы, причем вы настолько не правы что мне даже смешно и жаль вас насколько сильно вы не правы:

Я вам говорю про Россию, а вы мне про Европу, ваш пример бестактен, т. к. если бы владелец одного из самых успешных инвестбанков Европы к примеру живущий в Швейцарии, где улицы чистят с порошком, а где то даже тротуары с подогревом, где-то, там общественный транспорт высокоскоростной и безопасный, настолько что потребность в авто просто отпадает, и можно свободно купить велосипед я не спорю, опять же зимой по люду как ты будешь ездить на велике на работу подумала? Наверняка нет, а там у них чистые и гладкие тротуары и дорожки круглый год.
Орсон УэллсМыслитель (5761) 3 недели назад
Попробуй в Сибири на велике погонять на работу например в Красноярском крае хорошо если работа близко у некоторых она за 100 км., я посмотрю на тебя, как ты гонзаешь на велике по грязи, ну да три месяца лета, а потом снег и слякость, поэтому если ты начиталась заголовков об успешных европейских людях, то носи сама свои розовые очки и не надо втирать людям чушь одного конкретного примера который даже элементарной притики не выдерживает и это при том что я твой пример ещё особо не проверял на иные нюансы... эх ты жертва Рен тВ наверно
Аннет) Искусственный Интеллект (207572) Орсон Уэллс, дышите глубже. И для начала посмотрите на себя со стороны. Странно, что Вам с Вашим менторским тоном и таким отношением ко всему до сих пор голову не отвернули.
Белка и Хрюня Гуру (4222) 3 недели назад
я вообще авто не признаю, они грамосткие портят воздут шумят слишком, а вот велосипеды другое дело.
Елена Мыслитель (9897) 3 недели назад
да, есть такие субъекты
Злой Высший разум (9089640) 3 недели назад
Есть дела и думы по важнее
Александр Владиславович Просветленный (28849) 3 недели назад
— Знаешь, почему самые богатые люди выглядят бедноватенько?
— И почему?
— Потому что они могут себе это позволить!
Петр ЛебедевМыслитель (5407) 1 неделю назад
Да, уж... Деньги являются сильным коммуникативным ресурсом
Александр ВладиславовичПросветленный (28849) 1 неделю назад
Они вообще являются ресурсом всего. Ну или почти.
Похожие вопросы
Также спрашивают