Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Стоит ли отвечать или давать сдачи случайным встречным или проще уйти и никогда не встречаться больше?

Mail Boy Ученик (4), закрыт 2 месяца назад
Лучший ответ
alisa Мастер (1730) 2 месяца назад
Не надо никакой сдачи. Просто уходить, как можно быстрее.
Остальные ответы
Kotti Yang Оракул (51839) 2 месяца назад
Какой сдачи? Ты что так выглядишь, что тебя периодически чморят и мудохают на улице незнакомцы? Ахаха )) Лол )) Чел, так только у тебя, наверное ))
Tayya D'arkУченик (207) 2 месяца назад
отдай маме телефон
Kotti Yang Оракул (51839) Tayya D'ark, имею право!
Виктор Мохин Просветленный (28589) 2 месяца назад
просто говори Бог им судья мыслях
сергей наник Ученик (180) 2 месяца назад
не надо идти на встречу убогим. лучше игнорировать, это их заденет намного больше
David SOLOX HarmerМастер (2452) 2 месяца назад
Ага, "заденет" как же ;))))
Vitaly Ullin Просветленный (36626) 2 месяца назад
Зачем отвечать? Можно молча дать в пятак...
))
Безграничное БытиеОракул (57769) 2 месяца назад
ты ещё не сел за граты? Сядешь
Vitaly Ullin Просветленный (36626) Безграничное Бытие, 1) а чё такое граты? 2) ты, чтоли, посадишь? )))
Елена Еленова Мыслитель (9909) 2 месяца назад
Каждый Человек решает сам, что ему делать, сам и несёт ответственность за свои дела.
Мне интересно узнать, почему так себя ведут Люди, что им не нравится и что им непонятно, я выясняю причины проблем и объясняю ситуацию, разговариваю, общаюсь, в итоге можно найти общий язык и все вопросы решить мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ, создать общие полезные программы для общения с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу и жить спокойно с уважением и с душевной любовью по отношению Друг к Другу и, при встрече радоваться Друг Другу.
Не сбегать от решения вопросов.
Не прятаться от решения вопросов.
Не создавать вокруг себя негатив.
Не обрезать вокруг себя отношения в общении, а общаться и узнавать, что случилось, что происходит, почему это происходит, понять, осознать, чтобы адекватно оценить сложившуюся ситуацию, чтобы принять разумные решения вопросов так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ .
Все происходит неслучайно. Надо понять, из-за каких причин проблем это происходит, каким образом можно решить эти вопросы так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ.
Я прощаю Всех без исключения.
Я прощаю всё без исключения.
Я не желаю мстить.
Я не желаю вредить Людям.
Я не желаю лишать свободы Людей.
Я не желаю убивать Людей.
Все вопросы мне нравится решать мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ.
Если же в отношения между Людьми в интернете под чужими именами и картиночками лезут Какие-то Военные и Какие-то Полицейские, которые создают какие-то странные дела, которые не могут объяснить, не желают общаться, может быть они попали под гипноз, зомбирование, кодировки, то в таком случае видя, что напоказ перед Всеми в интернете создают Неизвестные под чужими именами и картиночками писали = в этом случае, наверное, можно сделать выводы, что Порядочные, Открытые и Честные Законопослушные Граждане так себя не ведут, а Законопослушные Граждане открыто и честно говорят, что им нужно,
то соответственно в таком случае соответственно и меры предосторожности создают Люди.
Пишут о том, что им непонятно, что это такое происходит в интернете, пишут свою точку зрения и свое отношение по поводу поведения в интернете, пишут о том, что им не нравится поведение Людей, которые прячутся под чужими именами и картиночками, при этом их аккаунты знают Программисты Разработчики из Программ и Охранники Порядка из разных стран, ведь они же в их программах зарегистрировались в аккаунтах.
Так вот пусть запомнят! Несмотря на то, что у меня есть судимости и я была в местах лишения, сейчас я стараюсь жить по Законам России на территории России, я завязала употреблять наркотики и веду здоровый образ жизни, я с Уважением и с Душевной Любовью отношусь к Законной Власти России. И не надо в это впутывать Моих Родных. Не надо, как будто от Имени Моих Родных, но при этом под чужими именами и картиночками, писать мне комментарии. Мои Родные, если пожелают что-то мне сказать, то могут это сделать от Своего Имени открыто, могут объяснить ситуацию.
Если Военные и Полицейские из разных стран желают улучшить качество жизни на планете Земля, то это можно создать дружненько, сообща, организованно плечом к плечу вместе с Президентами из Всех Стран и вместе с Лидерами из Всех Направлений создать деятельность прощения Всех без исключения, общемировой прибыльный бизнес по чести и совести по Заповедям без рабства за достойные зарплаты Всем без исключения Людям, чтобы хватало ЧЕСТНОЗАРАБОТАННЫХ ДЕНЕЖЕК НА БЛАГОПОЛУЧНУЮ ЖИЗНЬ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, чтобы каждый Человек смог раскрыть свои лучшие Духовные Качества Человека Разумного в полезных делах по чести и совести по Заповедям без рабства.
Елена ЕленоваМыслитель (9909) 2 месяца назад
Обиженные на жизнь Мстители мстят таким же, как они, которые тоже попали в беду и им нужна помощь выйти из сложных жизнных ситуаций так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, вместо того, чтобы организовать создать деятельность прощения Всех без исключения, Духовное ЕДИНСТВО, Рай для Всех без исключения, в котором не будет тюрем и не будет лагерей, создать Вечный Двигатель и разблокировать Систему. Вот когда такие же возможности будут у Других Людей и они выберут не мстить, а организовать деятельность прощения Всех без исключения, разблокировать Систему, то не надо им завидовать и изводиться от досады, что сами упустили такой шанс, имея такие возможности раньше.
Елена ЕленоваМыслитель (9909) 2 месяца назад
И если Эти Люди будут возмущаться и завидовать, то мои тексты им пусть покажут ещё раз о том, как я более 4 лет пишу о том, что все вопросы можно решить мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, А они читают мои тексты и прячутся от меня, молчат более 4 лет.
Елена ЕленоваМыслитель (9909) 2 месяца назад
Вот, чтобы не было энергетического вампиризма и обид, сразу в лоб им текстами и речами надо говорить то, что Им более 4 лет писали призывы к миру и дружбе, но никто из них не желает честно и искренне общаться на эти темы в реальной жизни и все вопросы решить мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?
Елена ЕленоваМыслитель (9909) 2 месяца назад
Зверолюди, Рептилоиды, Гуманоиды со всех сторон окружены Людьми Психотронщиками их зондер команд, которые могут с ними общаться при помощи психотронно волнового оружия и электронной аппаратуры, а с Другими Людьми могут общаться от Своего Имени при помощи Слов по Человечески? Но Эти Дяди и Тети Психотронщики из зондер команд из разных стран до сих пор молчат и не желают все вопросы решать мирным, честным и разумным путем так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ?
David SOLOX Harmer Мастер (2452) 2 месяца назад
Для ответа сначала нужно мне узнать сколько тебе лет. От этого зависит как именно отвечу. В любом случае не собираюсь хамить, если что.
Доктор КТО Просветленный (27797) 2 месяца назад
если будешь с каждым мудаком драться и вести разговоры, то времени на свои дела не останется!
к тому же эти драки до добра не доведут, все кто со всеми дрался стал инвалидом, либо попал на зону, либо на кладбище..
Banana Искусственный Интеллект (568710) 2 месяца назад
Не стоит отдавать им свою энергию.
Грибник Оракул (66000) 2 месяца назад
Есть мудрая народная пословица-Не вороши *авно, вонять не будет.
Владислав Иванов Мыслитель (5815) 2 месяца назад
случайных встречных тысячи, а здоровье у тебя одно. Вот и думай...
Вета Волкова Мастер (1783) 2 месяца назад
Смотря что за встречные и насколько высоко вы оцениваете свои возможности как бойца. Можно и в больнице оказаться с тяжкими телесными.
Владимирович Искусственный Интеллект (153079) 2 месяца назад
В наше время, когда никого нельзя трогать?...
Кто прилюдно Вам хамит, однозначно, это провоцирует. А провоцирует, всегда имея поддержку и на что то расчет. Если плохой не перешёл грань открытого оскорбления, то лучше и мудрее игнорировать.
товарищ маузер Искусственный Интеллект (118290) 2 месяца назад
наверно стоит вот весь вопрос в способах этого мероприятия..
Похожие вопросы
Также спрашивают