КАЛАНЧА
Мастер
(1012),
на голосовании
4 года назад
Мне стало скучно играть в ванильную hl2. Я решил заменить модели метрокопов и игрока. Я решил воспользоваться туториалом игромании. "Переходим в каталог ..\Half-Life2\hl2\Models\, находим все файлы, относящиеся к полицейскому (Police.*) и делаем их резервную копию. Это файлы: Police.jpg, Police.mdl, Police.phy, Police.vvd, Police.dx80.vtx, Police.dx90.vtx и Police.sw.vtx. Затем находим модель батюшки (Monk.*) и копируем его файлы в каталог со всеми моделями с новыми именами". На этом моменте у меня появилась проблема. В папке models у меня есть только папка weapons. Я решил погуглить где находятся модели метрокопов. Я нашёл только англоязычные форумы, поэтому не полностью понял, но всё же. Там говорили что нужно с помощью GCFScape открыть файл hl2_pak_dir.vpk. Ну я так и сделал. Я обыскал все папки и всё такое, но моделей так и не нашёл. Так где же они всё таки находятся?
Затем находим модель батюшки (Monk.*) и копируем его файлы в каталог со всеми моделями с новыми именами". На этом моменте у меня появилась проблема. В папке models у меня есть только папка weapons. Я решил погуглить где находятся модели метрокопов. Я нашёл только англоязычные форумы, поэтому не полностью понял, но всё же. Там говорили что нужно с помощью GCFScape открыть файл hl2_pak_dir.vpk. Ну я так и сделал. Я обыскал все папки и всё такое, но моделей так и не нашёл. Так где же они всё таки находятся?